![]() |
|
![]() |
#691 |
On-line
|
![]()
А французы все как один культурные люди? Давайте не будем националистами, господа. Насколько мне известно, все дело в том, что к нам едут тамошние отбросы, а культурные и интеллигентные люди и на своей национальной территории хорошо живут.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#692 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
Silver Member
|
![]()
Aspirant_Cat,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#694 |
Platinum Member
|
![]()
Почему это?
Вот в 100 раз задаю вопрос - а в ответ - тишина.. Почему с гордостью говорить - я - русский, подчеркивать и оберегать свою национальность - нельзя и недостойно интел.человека и прочей научной элиты (в шовинисты и прочии националисты - как ругательство попадешь), а вот говорить - я гордый сын кавказского народа, чечен, турок, француз и прочее - это да, это хорошо и правильно? Это я к тому, что если Вика пойдет по горному аулу в миниюбке и огребет по самое небалуйся - объективно винована будет Вика, ибо дура - не соблюдает традиции горного аула.. А вот если кавзказкой человек будет жарить на во дворе Викиного дома шашлык и праздник свой справлять и от Вики (Викиных мужиков) огребет по самое небалуйся - виноваты будут мужики, ибо "националисты" и прочие некультурые варвары, кот. не понимают традиций иных народов... Парадокс... ЗЫ. В обоих случаях за офиц.органы речи нет... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#695 |
Silver Member
|
![]()
про бытовой национализм
Скрытый текст
Жена тут слышала с маршрутке реплику в разговоре двух женщин-ЛКН (высказанную по-русски!!):
- Хороший поселок Лесной (прим- 30 км от МКАД), вот только русских здесь слишком много! |
![]() |
![]() |
#696 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Странный вопрос. Почему это нельзя? Можно и нужно. Я -- русский и говорю это с гордостью.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#698 |
Platinum Member
|
![]()
а это эффект положительной дискриминации. В США черного белый полицейский лишний раз не оштрафует за нарушение правил движения. Иначе волна погромов. А наоборот - пожалуйства. И всё равно черные считаютс ущемленными и надо повышать их статус еще и еще
|
![]() |
![]() |
#699 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky, saovu - дык я не Ваших ответов жду, Вы оба к общечеловекам не относитесь, хвала богам...:Ъ
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#700 |
On-line
|
![]()
Vica3, мне нечего Вам ответить
![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|