![]() |
|
![]() |
#701 |
Platinum Member
|
![]()
Кортни Лав, не так выразился. Речь шла не о плохой "травмоопасной" технике. А о "неправильной" с точки зрения бидибилдинга. Когда все упражнения выполняются "чисто" и с задействием строго тех групп мышц, которые отрабатываются. В моей версии техника была обратна - каждое упражнение задействует 90% мышц тела, а техника - "тяжелоатлетическая" скорее.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#702 |
Silver Member
|
![]()
Ну, вот, встала я сегодня с утра на
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Silver Member
|
![]()
ого. много. я бы тоже столько бы потеряла но к 30му августа.
давайте друг друга поддерживать. ![]() Я сегодня позавтракала органической морковкой и побегала в спортзале. Щас прибежала в лабу и заварила зеленого чайку и достала мандаринку и банан. на обед в банке домашняя картошка (с кожицей) и вегетарианский фарш с овощами. ![]() буду стараться. да. Dukar, и ты давай присоединяйся, нефих конфетки сосать ![]() Последний раз редактировалось Dr SG; 28.07.2014 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Silver Member
|
![]()
Для моего веса - нет, главное, чтоб не бросить на полпути, поэтому за обоюдную поддержку - двумя руками, как говорится.
Я позавтракала двумя котлетами (нежирные, без румяной корочки), кусочком сыра на зерновом хлебце и чашкой вареного кофе с молоком (без сахара). Обедать буду салатом из огурцов, лука и сметаны + хлеб "Деревенский" (лучше бы отрубного или зернового, но его у меня сейчас нет, надо купить). Еще чай зеленый с чем-нибудь (может, кусочек горького шоколада, может сухарик сдобный один возьму, может, козинаков кусочек). Что на ужин будет - пока не знаю. После обеда пойду, наверное, куплю печени куриной. В холодильнике лежит большой вилок капусты. Думала в выходные щи сварить, а сварила суп с фрикадельками ![]() А вечером будет у меня начало физических ![]() А после тридцатого что? Мне-то, если идти до конца, то еще потом дооолго шагать. |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Advanced Member
|
![]()
Ладно бы только конфетки, у меня в магазине при виде сгущенки ноги начинают дрожать и ручонки непроизвольно тянутся
![]() Вчера питалась рисом и тушеной говядиной, а также цветной капустой (отварила, потом немножко обжарила с яйцом) + салат и сладкий перец, фрукты. Конфет не ела, только пару ложек меда. ![]() Сегодня на завтрак съела бутер с рыбой, пью кефир. К ужину тоже рыбу сделаю. На конфеты не смотрю, вместо них ем персики и яблоки. Сгущенка в доме закончилась, главное теперь новую банку не купить. А еще с прошлого года несколько банок малинового варенья стоят. ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Silver Member
|
![]()
LOVe,
Dukar, как то темы все съезжают "не по теме". Только что в физкультуру написала про ужин. В среду друзья приходят на ужин: чешу репу, надо сегодня организовать и завтра приготовить, так как работаю а они в 18:00 прибывают. Оборвала ревень, кинула его в духовку, с ним пуддинг сделаю. Сахару правда навалила с ним = калории ![]() щас полезу в морозилку, посмотрю что там у меня на стартер и основное блюдо.... |
![]() |
![]() |