![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]()
Смотря где драка. Если, например, на лабораторной, где студенты ознакомились с инструкцией и расписались в журнале по технике безопасности в лаборатории, то они уже несут ответственность за свои действия. По хорошему, и в обычных помещениях без аппаратуры, должны быть инструкции и журналы по технике безопасности (везде есть розетки, углы и т.п.).
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Gold Member
|
![]()
Табличка Excel с ФИО, телефонами и e-mail студентов, темами их курсовых и дипломных работ, - всё, что у нас есть. Другой инфы нам и не надо. Карточек с телефонами/адресами родителей студентов на кафедре нет. Да и не нужны они кафедре, пусть ими деканат занимается.
Лучше плохо сидеть, чем глубоко лежать. Добавлено через 2 минуты Совершеннолетние люди в любом случае если, конечно, они деликтоспособны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Member
|
![]()
Сегодня была последняя пара в этой группе - думала ситуация уже разрядилась и забылась, тем более первая вчера пришла с покаянием. Вторая - инициаторша драки пришла неподготовленной и вместо извините начала мне предъявлять надуманные претензии и откровенно хамить. Я потребовала ее покинуть помещение, в ответ она меня обложила отборным матом. Я опешила от такой наглости. Однокурсник взял ее за шиворот и вывел из аудитории, говорит она уже всех достала хамством. Решила ее примерно наказать, подскажите что лучше и как сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
optica_slavy, служебка декану. Не допуск на занятия за нарушения правил внутреннего распорядка (вот этот пункт - про мат - он точно в любых правилах есть). И потом - долгий и методичный церебральный секс на зачете/экзамене
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |