![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
Возиться нужно со всеми. С детьми нужно возиться в 100 % случаев. Кто ленится возиться - тот лучший в 3 лиге, кто не ленится, тот в высшей.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Очень часто первые тренеры ошибаются. Судя по всему, российские тренеры по футболу вообще ошибка. Сами по себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Gold Member
|
![]()
Ок. Но, допустим, особой склонности к химии я не пытал, поэтому туда и не лез.
Цитата:
Цитата:
![]() И, имхо, в наших условиях, возиться с детьми могут только родители, т.к. только им одним это надо. Тренерам же нужно другое - призовые места, кубки, соревнования. |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
По моим наблюдениям, из любого ребенка может выйти все, что угодно. И никогда не предскажешь, что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
On-line
|
![]()
Не, ну как же: детей алкоголиков, сирот, из бедных и неполных семей, больных надо с младенчества отправлять в газенваген! По характерному мнению воронежских форумчан, ничего хорошего из них не выйдет
![]() Добавлено через 1 минуту Хорошее, очевидно для воронежцев, может выйти только из детей из семей, где мама/папа - обладатели учёных степеней, обложенных с детства репетиторами, платными гимназиями, лагерями и кружками - т.е. из их собственных и их самих в детстве. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И - повторяю - я про то, что, если у человека нет способностей к чему-либо - имхо, зачем рваться в эту сферу, когда можно себя попытаться реализовать в чем-то другом? Лично у меня склонностей к музыке, хорошему рисованию и балету нету - но я не пытаюсь любой ценой туда попасть, а остаюсь (в этих сферах) на своем шестке, согласно заветам Ивана ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Скрытый текст
Лично я учился в обычной МОУ СОШ, которых 13 на дюжину, а не в престижной и уж тем более не в "блатной" школе. Ни в один летний лагерь в детстве не ездил. С репетитором занимался только по русскому в 11 классе, все остальное учил сам, если что-то было совсем непонятно, обращался к матери. Кружки выбирались по принципу близости к дому (чтобы на транспорт не тратиться) и стоимости занятий.
Это все я пишу для того, чтобы у уважаемых коллег не сложилось превратное мнение о моей скромной персоне по голословным утверждениям уважаемой Aspirant_Cat. Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 22.06.2013 в 22:03. |
|||
---------
Грамотей-опричникъ
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мзда тренеру от богатой мамочки и лимит количества детей в секции склоняет тренера оставить не перспективного ребенка из малообеспеченной семьи , а пятачка, чьи родаки будут ему регулярно отстегивать. Медали интересуют тренеров в России где-то , начиная на уровне юниоров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]()
Они с какого возраста начинаются, запамятовал? 12, по-моему?
Полагаете, так, в самом деле? Даже если тренеру будут мыть мозг за проигрыши команды? В индивидуальных-то видах спорта можно много кого держать в качестве дойных коров солидных родителей. |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата: