![]() |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Прошел предзащиту и кафедрой была написана выписка из заседания, с рекомендацией к защите. Но тут произошло необъяснимое. Зав. кафедры не пустил мою работу к защите с утверждением мол темы не актуальна. Началась правка, когда всё исправил, нашёлся другой повод, чтобы не пускать работу. Кафедра в сговоре и не хочет выпускать на защиту, хотя профессора с другого города говорят, что работа хорошая и вполне защищаемая. Хочу уходить в другой ВУЗ по другой специальности, схожей с моей. Это связано с тем, чтобы не пересечься диссертационным советом, куда входит мой зав. кафедры. Как поступить? что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
вит24, надеюсь, все кандидатские сданы и удостоверение на руках есть?
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
вит24, если чувствуете, что сговор и есть варианты, то уходите. Нервы дороже. Самое главное, если Вы считаете, что Вас не выпускают на защиту под выдуманные предлогом, то значит действуют силы от Вас не зависящие. Это может быть любой вариант: сводят счеты с Вашим НР, кому то нужно Ваше место, бояться что будете претендовать на место на кафедре и др. Может Вы зав. каф. нужны именно как не защищенный. Так что лучше если нашли другой совет, то защищайтесь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
Вам нужно получить заключение организации, иначе в ДС не примут. "Выписка из заседания" - это заключение кафедры? Тогда Вам больше ничего не надо (должно быть подписано ЗК или зам. ЗК и утверждено ректором/проректором_.
Если нет - надо получать у себя или в другом ВУЗе. Возможно, его удастся получить путем нажима на завкафа через ОАиД (цепочка ОАиД - проректор по науке - пряники для ЗК). При переходе в другой ВУЗ специальность менять не обязательно - по любой специальности ДСов много. Кстати, какая специальность, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
вит24, если есть еще и заключение организации, где выполнялась работа, то можете присматривать новый совет
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо! Да я уже присмотрел совет. Добавлено через 2 минуты Единственное, мой научный будет против такого перебега, но я ему ничего говорить не буду. Правда как на это посмотрят в другом ВУЗе? Всё-таки могут начать втирать о научной этике)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|