![]() |
|
![]() |
#71 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Методички свои, как я понял, Жасмин приводила как свидетельство того, что называется "творческий потенциал". Методички написала - и диссер напишет. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | ||
Silver Member
|
![]()
Лучник
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Та же самая порочная практика, которая требует от аспирантов вписывать в соавторы научрука. Цитата:
Я просто к тому, что порой нет возможности издать монографию саму по себе, и поэтому приходится публиковать ее под видом учебного пособия. Кроме того, учебное пособие служит подтверждением вовлечения полученных автором научных результатов в учебный процесс (хотя быть подтверждением их научной апробации оно, разумеется, быть не может) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
такой пристальный (2=х страничный) интерес к учебным пособиям, а вот это вы решили не заметить? Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
не надо теперь передергивать! это я сообщила вам о тех своих достижениях, которые считаю значимые и горжусь ими! и только потом - после моего поста - вы уже стали спрашивать о моих научных открытиях кстати - я так и не услышала ваш ответ о ваших публикациях и открытиях, даже "кафедральных методичках" ![]() Добавлено через 19 минут 51 секунду мда, лучше бы я не заходила сегодня на форум ![]() наверное стоит задуматься- нужен ли мне этот форум вообще я больше отдаю здесь, чем получаю - тогда почему терплю все эти оскорбления? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Advanced Member
|
![]()
Jasmin, форум нужен, он реальное отражение нашей научно-педагогической деятельности и жизни, идите своим путем, и не реагируйте на реплики критиканов, ученый занимается делом и живет им, а не рвет на груди рубашку обличая не известных ему людей в служении лженауке. Удачи Вам, Jasmin, во всех Ваших начинаниях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Сразу обязательно какие-то далеко идущие выводы нужно делать... |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Silver Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
Во-вторых, далеко не я один сомневался в чистоте докторских помыслов Жасмин. Как минимум, со мной были согласны PavelAR и Adelaida. Стыдно должно быть администратору за столь низкие приемы в дискуссии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
gav, мне жаль, что Вы столь низкого мнения о моих дискуссионных приёмах.
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |