![]() |
|
![]() |
#61 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Мне лично Jasmin завидовать не в чем абсолютно. Я вообще человек не завистливый по жизни. Кого я давлю мне вообще непонятно. С чего Вы взяли? Потом по-поводу "мелких и скучных" и цитаты Раневской. Это Вы просто написали или конкретно про меня? Если про меня, так вот мы с Вам точно не знакомы, как глупо делать выводы, если не знакомы с человек лично. Да и вообще, вы тут gava хамом обозвали, а сами? Последний раз редактировалось ComplexInfinity; 13.01.2010 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Учебное пособие не является научной публикацией, но, с другой стороны, оно вполне может быть площадкой для введения в широкий оборот научных концепций автора, опубликованных в журналах и получивших признание у коллег. Так что отмахиваться от учебных пособий я бы не стал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
Квоты на монографии в университетских издательствах по традиции, идущей с советских времен, остаются меньше, чем квоты на пособия. Поэтому немало дельных научных книг опубликовано под видом учебных пособий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Да, некоторые ссылочки ещё те ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Advanced Member
|
![]()
ComplexInfinity, при желании и нормальном (а не фанатичном) отношении к учебному процессу, хороших отношениях с составителем расписания, адекватном заведующем кафедрой, времени остается достаточно, например мои 1,25 ст. в вузе занимают 2 дня в неделю, и то не с утра до вечера. Родственница работает в НИИ с 9 до 17, погрязла в НИРовских отчетах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Member
|
![]()
ComplexInfinity, о Вас, я писал, в контексте зависти, и остаюсь при своем мнении - имею право
![]() А слова Раневской, это и для Вас и gava (в большей степени). Конечно, мы с Вами не знакомы, хотя кто знает ![]() И про время. Мне еще рано, судить о нехватки времяни... работаю на 0,5 в том ВУЗе где учусь в аспирантуре, и на 1,0 в другом - на это уходит три дня в неделю, плюс еще две работы - пока времяни хватает ![]() жестко отошли от темы, прошу прощения |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu
Цитата:
Лучник Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Дубов И.В. Новые источники по истории Древней Руси. - Л., 1990 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Курс Старостина/Бурлак "Сравнительное языкознание" вполне тянет на монографию. Впрочем, при масштабе личности Старостина это неудивительно. А вот интересный диалог в ЖЖ, который как раз и отражает разницу в подходах к наличию степени (ЖЖ того самого Сонина): http://ksonin.livejournal.com/282573...38061#t8538061 Последний раз редактировалось IvanSpbRu; 14.01.2010 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Silver Member
|
![]()
Лучик
Полистал в выходные реферативные журналы: статьи Дубова И.В. до 1990 года (и после) встречаются довольно часто. Вы уверены, что именно в этой книге он впервые опубликовал свои идеи? IvanSpbRu Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |