![]() |
|
![]() |
#71 |
Silver Member
|
![]()
Vica3
что именно понятно? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]()
Хотя Vica сама за себя ответит, рискну предположить, что "понятно" насчет ценности и объективности такой статистики.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Silver Member
|
![]()
И какие же аргументы в пользу бесценности и субъективности данной статистики? И какую бы статистику следовало бы признать ценной и объективной? Патологическая непоследовательность.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
Однако это получается дискриминация белых учеников по расовому признаку.
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"gav. Я не согласен !!! saovu. С кем ?" - http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=4989 Это я к тому, что не saovu, не я еще не успели сказать, что статистика представленная изрядно субьективна и не имеет ценности. Более того - буквальное прочтение наших ответов может восприниматься как положительно восприятие.. (теоретически). Таким образом, сообщение бывшего помощника депутата может рассматриваться как проявление народной поговорки "на воре и шапка горит", т.е. можно сделать вывод, что сам автор предполагает, что представленные данные субъективны, и его работа носила "формальный характер".. (садится в уголочек и ждет тирады на пару страниц о логических несоответствиях и прочих любимых бывшим помощником депутата Да, еще - у меня вопрос был: лично gav сколько заявлений "проработал". При ответе "остальные были устранены формально" получается, что наш форумный правдолюбец позволяет себе, "обличая аморальность и прочая" формально относиться к жалобам граждан, таким образом, это ставит его в один ряд с теми, кого он обличает... Обличители должны личным примеров показывать, какие они добродетельные, а тут какая-то интересная картинка получается... P.S. О годовой цифре обращений я просто умолчу, ибо она сама "символизирует".... А вот теперь - можно тирады... ![]() |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
#76 | |||||||
Silver Member
|
![]()
Vica3
Формальная логика – это не словоблудие. Вы только очередной раз свои пороки мышления демонстрируете. А учебник по квантовой электродинамике, скажем, Ландау – это тоже словоблудие? Только потому что длинно, формально и нудно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#77 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Silver Member
|
![]()
Ink
Во-первых, на 20000 населения округа порядка 300 обращений к областному депутату в год - это нормально. Все-таки, к депутату должны больше обращаться по законотворческим инициативам, а по поводу неисполнения законов если и обращаются то, в основном в суд (хоть и более затратно и канительно, то и более эффективно). Тем более у нас народ и в суд то не всегда обращается, когда их права нарушают, что уж говорить о законотворческих инициативах. Во-вторых, количество обращений к депутату от депутата, и, тем более, от его помощников если и зависит, то обратно. Чем лучше ситуация в округе - тем меньше заявлений. |
![]() |
![]() |
#79 |
Киберпанк
|
![]()
gav, Вы мне хотите рассказать о работе помощника депутата? Есть мнение, что я могу рассказать это гораздо лучше. Причем как на уровне субъекта, так и на уровне ГД.
А эпистолярный жанр ВИЧа уже давно пора в учебниках рассматривать, ибо притча во языцех. Да и всю деятельность его то же. |
![]() |
![]() |
#80 | |
Silver Member
|
![]()
Ink
Цитата:
|
|
![]() |