![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это хорошо. Но я не зря спросил про это. Вспомните, что по условиям публикации автор должен заключить договор. А в договоре прописана обязанность оплатить. Вот тут и есть маленькая загвоздочка, что может стать миной замедленного действия Нет. 1) Сама фраза (формулировка) мне не нравится, но еще больше 2) её содержание. По существу Вы говорите, что мои данные могут быть переданы хоть кому. Например, торговцам из секс-шопа. Я ВАм, конечно, доверяю, но... сами понимаете. А их и так не возникает. Вообще-то, он авторских прав и не касается. Более того, его при некотором подходе можно вообще рассматривать, как договор на размещение рекламы. Я бы вообще подумал: а зачем этот договор нужен? Многие без него работают. Плюс Вы не забывайте, что я мыслю с точки зрения автора. Поэтому хочу максимально обезопасить себя, автора, и выгоду ищу себе же, а не издательству. Но я подумаю. Ну это же просто: шифр специальности (по номенклатуре ВАК) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]()
Помимо ВАКовских нужны и обычные публикации, да и бюджеты в ВАК журналах совсем другие.
по п.6 спасибо, поправлю. Над договором еще поработаю. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Andriy, я уже где-то писал, но ещё раз повторюсь. Я за свою анонимность в отличие от многих на форуме не трясусь. Но и свои ФИО при первом удобном случае не собираюсь выставлять. Некоторые участники форума меня давно "вычислили" и даже познакомились с моими статьями, кое с кем даже дружу в контакте. МЮрий, написал Вам в личку, дальнейшее общение с Вами хотел бы продолжить посредством л/с. Цитата:
![]() Маленькая подсказка как Vica в реале не есть Виктория, так и Александр45 может оказаться вовсе не Александром ![]() |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Киберпанк
|
![]()
Вы знаете... Парадоксально, но ВАКовские ценник (при имеющейся конкуренции) как и предсказывалось - чутка подвинули. Так, например, Статья (по минимуму) у Вас обойдется в 1 400 в ближайший номер. Статья ВАК 3 500 - 5 000 в течение полугода. Знаю места за 10-12 в следующий месяц. Т.е. о былых временах (20-30) участники списка ВАК могут забыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Gold Member
|
![]()
Я бы просил МЮрий огласить условия публикации для студентов. Предусмотрена у вас такая возможность?
Добавлено через 4 минуты Интересует момент оплаты. По поводу рецензии НР вроде бы все понятно. Добавлено через 1 минуту МЮрий, по ссылке на ваш ресурс можно найти такую фразу: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Смущает стоимость Цитата:
Добавлено через 6 минут По ссылке можно найти вот такую корявую фразу: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Статья на русском и английском - тоже смутило. |
|||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]()
Нет, deniska56, слово "взимать" пишется с буквой "И". Тут ты не прав. Помню это правило, а точнее исключение из правила со школы. И Ожегов со мной согласен
![]() Привыкай. Когда в ВАК-журналы будешь писать - аннотацию и название на английском всё равно потребуют ![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Я боюсь, по временным затратам перевод займет больше времени, чем написание самой научно-исследовательской работы и статьи. |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Platinum Member
|
![]()