Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Надо ли?
да 24 46.15%
нет 28 53.85%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2011, 09:55   #71
Andriy
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Курильщик отравляет воздух- ну так устрой нормальную курилку. Почему подход то обязательно запретительный?
здравое звено. я как простой житель не должен устанавливать для курильщиков курилки. государство должно курильщиков обеспечивать местами для курения?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Вот в чем причина. Andriy боится всех людей, которые хоть сколько-нибудь от него отличаются. А это тоже люди, Andriy. Такие же, как Вы. Не верите? В таком случае, предлагаю Вам бояться меня
Вы же сами в каждой ветке форума пишете, что мол жизнь плохая, всем вам желаю испытать что я испытала и так далее.. и тут почему-то защищаете наркоманов, будто проблемы с их преступностью не существует
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 05.07.2011, 09:55   #72
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
а, я забыл, что у нас наркоманы вообще не преступники, никогда не нападают с целью грабежа чтобы наркотики купить и т.п. Да, преувеличиваю я. Наркоманы очень мирные, им надо в школах и детсадах работать
Andriy, Вы вообще ничего не понимаете. Я устала разжевывать простые истины на этом форуме. Зачем Вы утрируете? На Вас не только наркоманы, на Вас я могу напасть, если встретите меня в темном переулке. Я очень агрессивна, Вы ведь это знаете.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 09:56   #73
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Нет. Два момента: как часто и на какие деньги? Наркоман хочет постоянно. А деньги добывает преступным путём.
Да забесплатно. себестоимость наркотиков при заводском производстве- копейки. Как часто- а доктор на что? Сколько написано в рецепте- столько и получил. Как инсулин. Одно но- в гражданских правах ограничен. Захотел спрыгнуть- бесплатная реабилитация, несколько лет ремисии...снятие с учета.
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 09:57   #74
Andriy
Gold Member

Aspirant_Cat, Ваше мнение понятно. Наркоманы - такие же люди, как все.
Может кто знает, вероятность совершение преступления наркоманом в отличие от обычного ученого сильно отличается?
Старый 05.07.2011, 09:57   #75
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
и тут почему-то защищаете наркоманов, будто проблемы с их преступностью не существует
Перекреститесь и не утрируйте, не выворачивайте мои слова и не пытайтесь уложить жизнь в прокрустово ложе. Вы все упрощаете и подгоняете под примитивную схему наркоман - плохой, курильщик - плохой, я не пью и не курю - я хороший. Некрасова почитайте: "Живя согласно с строгою моралью, я никому не сделал в жизни зла...". Я уже цитировала это здесь, на форуме.
---------
Хатуль мадан
Старый 05.07.2011, 09:59   #76
Илья226
Member

Цитата:
а, я забыл, что у нас наркоманы вообще не преступники, никогда не нападают с целью грабежа чтобы наркотики купить и т.п. Да, преувеличиваю я. Наркоманы очень мирные, им надо в школах и детсадах работать
Наркоману после дозы (особенно хроническому торчку) уже ничего от общества не надо. Он как пьяный на земле валяется.
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 09:59   #77
Andriy
Gold Member

Aspirant_Cat, могу тоже самое сказать в Ваш адрес.

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
не выворачивайте мои слова
Старый 05.07.2011, 10:02   #78
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Может кто знает, вероятность совершение преступления наркоманом в отличие от обычного ученого сильно отличается?
Не буду высказывать домыслы. А характер преступления и интеллектуальный уровень совершившего его Вы, конечно, не учитываете? Сколько, интересно, нераскрытых преступлений совершенно умными и интеллигентными учеными... Тот же плагиат, например - воровство по сути.

Добавлено через 2 минуты
И кстати, я не говорила, что наркоманов надо приравнивать к курильщикам. С чего ради на наркоманов перекинулись?
---------
Хатуль мадан
Старый 05.07.2011, 10:05   #79
Ink
Киберпанк

Цитата:
она ходит по улицам без меня.
Дайте ей балончик
Цитата:
5 наркоманов нападут, и что делать?
бежать или драться. Я как-то с семью дрался.
Цитата:
себестоимость наркотиков при заводском производстве- копейки.
Здесь социально-экономическое переплетение. Государству не выгодно разрешать наркотики.
Цитата:
Как часто- а доктор на что?
Доктор идет на... Наркоман хочет всегда, а не как доктор прописал. Потому он и наркоман.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 10:06   #80
Andriy
Gold Member

Наркомания
Наркоманы перестают быть продуктивными членами общества, они бывают не способны даже к воспроизводству здорового потомства. Формально являясь гражданами государства, они не только не приносят пользы, но причиняют окружающим вред своим образом жизни и пораженным мышлением.
Наркомания становится болезнью общества, разрушая его изнутри, убивая людей одного за другим, как заразная болезнь убивает клетки пораженного организма. Наркоманы, будучи зависимы от наркотика, лишаются Богом данной свободы, доброй воли и становятся послушным инструментом, выполняющим преступные приказы.
В недрах наркомафии обращаются огромные деньги, которые практически изымаются из государственного оборота, подрывая экономику страны. Суммы их настолько велики, что наркомафия легко подкупает и подчиняет себе служащих госаппарата. Мы видим, как в латиноамериканских странах много лет идет борьба с наркомафией, причем уличаются в тесных связях с наркомафией самые высокопоставленные чиновники. Наркобизнес - один из основных источников, субсидирующих войну чеченских бандформирований против России. Наркомафия может содержать армию террористов, сеть притонов и т. д. , она вовлекает в это зло все больше и больше жертв. Где наркотики, там всегда преступность. А организованная преступность всегда так или иначе связана с наркомафией. Наркомания - основа самой жестокой криминальной системы, стремящейся подчинить себе общество и государство.
Наркомания не позволяет создать семью, а ведь именно крепкая семья является основой существования общества и государства.
Наркоманы чаще заражаются тяжелыми инфекционными болезнями и заражают других, общающихся с ними людей.
Наркомания, по сути, враждебна всему, что мы больше всего ценим в человеке: его совести, здравому уму, вере. Широкое распространение этого порока несет угрозу существованию нации и государства. Внедрение наркомании и других пороков в среду молодежи - это самый эффективный способ завоевать и уничтожить страну без огнестрельного или атомного оружия.

а курильщики мне на работе мешают. у нашего управления кабинет с балконом. единственный. и три курильщика постоянно ходят курить. можно запретить, прослыть не пойми кем. не в моей власти, к сожалению, запретить. а шеф не хочет портить отношения с их управлением
Ответ