Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2011, 12:36   #821
Aspirant_Cat
On-line

Илья226, я допоняла, вопрос некорректен. Не сравним с предметом обсуждения. Отсутствует идеологическая составляющая.

Добавлено через 42 секунды
Вот там кто-то до этого хороший пример приводил, про мальчика-чеченца в лесу, а Ваш пример - плохой.

В примере с Будановым же нам пытаются доказать, что можно нарушать законы военного времени, прикрываясь патритизмом, героизмом, несдержанными эмоциями и т.д. Понимаете разницу? Буданову пытаются выдать индульгенцию и разрешение на совершение любых противоправных действий, война, мол, его можно понять чисто по-человечески. А Aspirant_Cat, такая-сякая, не понимает. Потому что не желает извинять все мерзости, совершенные данным товарищем. Тут опять же мораль. Кто-то считает для себя допустимым в откровенно развратном виде ходить по аулу, а кто-то считает допустимым насилие над несовершеннолетними под предлогом необходимости выполнения боевой задачи, которая, кстати, провалена была.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Реклама
Старый 21.06.2011, 12:45   #822
Илья226
Member

Хорошо- другой пример. Идете Вы такая блондинка в мини-юбке по улице и вдруг парочка выходцев с Кавказа начинает Вам...хм...делать недвусмысленные комплименты так скажем. Вы в возмущении- слово- за слово и начали Вас принудительно лапать. Вы- помогите- а народ в разные стороны. Потом нашел нормальный- провел воспитательную работу с хачами...да вот незадача- у одного рука сломана а второй голову себе пробил. Они в милицию- а там- ах-ах...это же расизм...шовинизм....еще какой нить -изм...и впаяли человеку на всю катушку за нанесение телесных средней тяжести. Вы кричите...так они первые начали...а Вам под нос- кучу справок что они вообще такие ляли что крылышки уже расти начали. И свидетелей нет ( а кому охота с ними связываться). Так виноват тот кто за Вас вступился...или ему надо было конституцию начинать цитировать?.

Переформулируем- так можно было из-за Вас нарушать закон ( а обидчики Ваши ведь не успели ничего нарушить...ну проявили темперамент...как кто то говорит)или надо было просто пройти мимо и получили бы еще одну изнасилованную?

....Буданову пытаются выдать индульгенцию и разрешение на совершение любых противоправных действий, война, мол, его можно понять чисто по-человечески. А Aspirant_Cat, такая-сякая, не понимает. Потому что не желает извинять все мерзости, совершенные данным товарищем.....

Ага...а другая Aspirant_Cat скажет- да сама она виновата...мол...ЛКН можно же понять...они ведь везде как у себя в ауле должны себя чувствовать. Это же толерантность товарищи...а Вы понимаешь головы пробиваете.
Илья226 вне форума  
Старый 21.06.2011, 12:45   #823
Olafson
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
про мальчика-чеченца в лесу,
Илья226 и приводил.
Olafson вне форума  
Старый 21.06.2011, 12:49   #824
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
что можно нарушать законы военного времени,
по закону военного времени достаточно снести из танковой пушки весь дом, где замечен снайпер. Верховный совет в 1993 так расстреляли, все получили повышение и переизбрание. А там и снайперов не было, и войны не было
Alextiger вне форума  
Старый 21.06.2011, 12:55   #825
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
Илья226 и приводил.
Ну и молодец был

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Идете Вы такая блондинка в мини-юбке по улице и вдруг парочка выходцев с Кавказа начинает Вам...хм...делать недвусмысленные комплименты так скажем. Вы в возмущении- слово- за слово и начали Вас принудительно лапать. Вы- помогите- а народ в разные стороны. Потом нашел нормальный- провел воспитательную работу с хачами...да вот незадача- у одного рука сломана а второй голову себе пробил. Они в милицию- а там- ах-ах...это же расизм...шовинизм....еще какой нить -изм...и впаяли человеку на всю катушку за нанесение телесных средней тяжести. Вы кричите...так они первые начали...а Вам под нос- кучу справок что они вообще такие ляли что крылышки уже расти начали. И свидетелей нет ( а кому охота с ними связываться). Так виноват тот кто за Вас вступился...или ему надо было конституцию начинать цитировать?.
Еще хуже пример. Я традиции чужой страны уважаю, и приличия буду соблюдать в независимости от местоположения. По аулу я пойду как все порядочные, достойные женщины, а не как последняя [censored]. А на комплименты кавказцев я совсем не так реагирую, как Вы подумали. Не кудахтаю, как клуша в курятнике. Потому меня и не лапают. И ничего подобного со мной не происходит. А если кавказцы будут лапать женщину откровенно вызывающего вида, я их не осужу. Я скорее, ее осужу.

Зы. Кстати, в мини-юбках я вообще не хожу, не ношу вещи выше колена, соблюдая правила хорошего тона, принятые в культурном обществе. И лапать себя никому не позволяю.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 21.06.2011, 12:57   #826
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Я традиции чужой страны уважаю
они имел в виду идете вы по Москве...
Alextiger вне форума  
Старый 21.06.2011, 12:59   #827
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Точно. Чего они у себя дома в ауле делают мне малоинтересно.
Илья226 вне форума  
Старый 21.06.2011, 13:01   #828
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Ответ:
Цитата:
в мини-юбках я вообще не хожу, не ношу вещи выше колена, соблюдая правила хорошего тона, принятые в культурном обществе. И лапать себя никому не позволяю.
Цитата:
на комплименты кавказцев я совсем не так реагирую
Еще вопросы?

Добавлено через 1 минуту
И еще, с распущенными волосами я тоже не хожу. В редких случаях. Так что "блондинка в шоколаде" - это не про меня.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 21.06.2011, 13:02   #829
Илья226
Member

да при чем тут мини-юбка. В Чехии (ичкерии тобишь по народному) вон они и бабок 70 летних русских по национальности насиловали. И как же Вы реагируете? Милые Рафики я совсем не такая...я за эскимо вышла...отпустите меня пожалуйста?)))))

Угу...то есть из за наличия ЛКН всем надо одеться монашками а кто не так- так сама и виновата? Хорошая логика....
Илья226 вне форума  
Старый 21.06.2011, 13:08   #830
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
соблюдая правила хорошего тона, принятые в культурном обществе.
и это првильно Да ну, Илья двусмысленный пример придумал. Лучше бы написал: стали сумку отнимать и серьги срывать... Это от длинны юбки не зависит

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
из за наличия ЛКН всем надо одеться монашками
Нет, но приличное одеяние это и русская традиция до коммунистов была.
Alextiger вне форума  
Закрытая тема