![]() |
|
![]() |
#821 |
On-line
|
![]()
Илья226, я допоняла, вопрос некорректен. Не сравним с предметом обсуждения. Отсутствует идеологическая составляющая.
Добавлено через 42 секунды Вот там кто-то до этого хороший пример приводил, про мальчика-чеченца в лесу, а Ваш пример - плохой. В примере с Будановым же нам пытаются доказать, что можно нарушать законы военного времени, прикрываясь патритизмом, героизмом, несдержанными эмоциями и т.д. Понимаете разницу? Буданову пытаются выдать индульгенцию и разрешение на совершение любых противоправных действий, война, мол, его можно понять чисто по-человечески. А Aspirant_Cat, такая-сякая, не понимает. Потому что не желает извинять все мерзости, совершенные данным товарищем. Тут опять же мораль. Кто-то считает для себя допустимым в откровенно развратном виде ходить по аулу, а кто-то считает допустимым насилие над несовершеннолетними под предлогом необходимости выполнения боевой задачи, которая, кстати, провалена была. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#822 |
Member
|
![]()
Хорошо- другой пример. Идете Вы такая блондинка в мини-юбке по улице и вдруг парочка выходцев с Кавказа начинает Вам...хм...делать недвусмысленные комплименты так скажем. Вы в возмущении- слово- за слово и начали Вас принудительно лапать. Вы- помогите- а народ в разные стороны. Потом нашел нормальный- провел воспитательную работу с хачами...да вот незадача- у одного рука сломана а второй голову себе пробил. Они в милицию- а там- ах-ах...это же расизм...шовинизм....еще какой нить -изм...и впаяли человеку на всю катушку за нанесение телесных средней тяжести. Вы кричите...так они первые начали...а Вам под нос- кучу справок что они вообще такие ляли что крылышки уже расти начали. И свидетелей нет ( а кому охота с ними связываться). Так виноват тот кто за Вас вступился...или ему надо было конституцию начинать цитировать?.
Переформулируем- так можно было из-за Вас нарушать закон ( а обидчики Ваши ведь не успели ничего нарушить...ну проявили темперамент...как кто то говорит)или надо было просто пройти мимо и получили бы еще одну изнасилованную? ....Буданову пытаются выдать индульгенцию и разрешение на совершение любых противоправных действий, война, мол, его можно понять чисто по-человечески. А Aspirant_Cat, такая-сякая, не понимает. Потому что не желает извинять все мерзости, совершенные данным товарищем..... Ага...а другая Aspirant_Cat скажет- да сама она виновата...мол...ЛКН можно же понять...они ведь везде как у себя в ауле должны себя чувствовать. Это же толерантность товарищи...а Вы понимаешь головы пробиваете. |
![]() |
![]() |
#823 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
On-line
|
![]()
Ну и молодец был
![]() Цитата:
Зы. Кстати, в мини-юбках я вообще не хожу, не ношу вещи выше колена, соблюдая правила хорошего тона, принятые в культурном обществе. И лапать себя никому не позволяю. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#826 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
On-line
|
![]()
Ответ:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту И еще, с распущенными волосами я тоже не хожу. В редких случаях. Так что "блондинка в шоколаде" - это не про меня. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#829 |
Member
|
![]()
да при чем тут мини-юбка. В Чехии (ичкерии тобишь по народному) вон они и бабок 70 летних русских по национальности насиловали. И как же Вы реагируете? Милые Рафики я совсем не такая...я за эскимо вышла...отпустите меня пожалуйста?)))))
Угу...то есть из за наличия ЛКН всем надо одеться монашками а кто не так- так сама и виновата? Хорошая логика.... |
![]() |
![]() |
#830 |
Platinum Member
|
![]()
и это првильно
![]() Добавлено через 2 минуты Нет, но приличное одеяние это и русская традиция до коммунистов была. |
![]() |