![]() |
|
![]() |
#861 | |
Silver Member
|
![]()
Я не знаю, есть ли у нас, нужно разузнать. У мня проблема еще в том, что работаю во вторую смену, не всегда все работает, когда я имею свободное время. А сауну мне нельзя.
Цитата:
![]() Но я пока занимаюсь ведь, хоть и не нравится. А далее посмотрю по результату. Я терпеливая, главное, чтоб положительный результат был ![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#862 |
Silver Member
|
![]()
Ну, вот, девочки, прошло тридцать дней. Завтра будет месяц (но мне с утра будет не до измерений, так что произвела все сегодня).
Сначала субъективное. Калланетику ненавижу, за месяц я к ней не привыкла, радости от занятий нет, хотя польза есть: перестала по утрам болеть спина и как только подумаю, что вечером заниматься - желание что-то съесть отбивается напрочь ![]() Питание в полный порядок так и не привела. Изменила, конечно, но над этим еще работать и работать. Теперь объективное. Вставать на весы было страшно. Очень не хотелось разочаровываться, что целый месяц ты что-то делаешь, причем не любя это, а результата нет. Страшно было, потому что одежда сидит на мне так же, как и сидела, а на внешний вид ничего не изменилось, разве что наощупь немного. Пересилила себя. И взвесилась и замерилась
И взвесилась, и замерилась.
С бедер ушло 4 см. С талии - 3. Ура! Разница между ними сократилась на 1 см. И это радует. Хочу разницу между талией и бедрами хотя бы 35 см. На идеал в 30 не замахиваюсь, но вот 35 уже было бы вполне хорошо. С живота ушло 7 см ![]() Грудь уменьшилась на 5 см. Вес стал ровно на 5 кг. меньше, чем был месяц назад. Честно говоря, начитавшись про калланетику, думала ,что веса уйдет меньше, а в объемах - чуть-чуть побольше. Впрочем, и то, что есть, хорошо. Ведь главное, что результат есть! Рада ли я? Не знаю. Очень противоречивые ощущения внутри по этому поводу... Да, 5 кг - это немало для одного месяца. И это радует. Но когда вспомнишь, как это дается и подумаешь о том, что еще предстоит (а чем дольше худеешь, тем медленнее становится сбрасывание веса), грустно делается... А сами по себе эти 5 кг. погоду мне не делают, выглядеть по-другому я не стала... |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Silver Member
|
![]()
LOVe, а-ду-реть. 5 кг за 30 дней! High five!!!
Я седня тоже взвесилась, на обхваты не смотрю, это тренерши дело мне разницу докладывать. - 2.8 кг. Свадьба в субботу, думаю в платье я войду хорошо ![]() Ну вот, жаба покупать новое платье на выход подвинуло чуть растрясти вес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Silver Member
|
![]()
Dukar,
Dr SG, спасибо, девочки ![]() Цитата:
![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Advanced Member
|
![]()
Здорово! Поздравляю!
А я как-то не худею. За компом мнооого сижу сейчас, а двигаюсь мало. Надо больше заниматься. Девочки, я сегодня своего знакомого встретила. Я его раньше только в костюмах видела, ну и на фотках на фэйсбуке, а сегодня в реале в спортивной форме увидела. Мама дорогая! ![]() Пошла, короче, дальше хула-хуп крутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Silver Member
|
![]()
Никак не могу научиться хула-хуп крутить. Раз десять проворачивается и падает, хоть ты тресни. Чо делать?
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() :(
А я вот никак не могу заставить себя заниматься сегодня. Диссертацию писать и то легче, ей-богу, ибо ею горишь, живешь, а тут... Вот месяц занималась через день (хотя рекомендуют 3 раза в неделю), вернее, три с половиной недели, потому что сначала делала понемногу ежедневно, привыкая. Двадцать шестого числа отзанималась, как обычно, нормально, двадцать седьмого взвесилась с утра, побежала по делам, вечер был без калланетики по плану. Но потом на следующий день что-то на меня подействовало, видимо, что не хочется мне теперь. Вчера усталая была после всех "забегов" по делам, и вечером пропустила, успокоив совесть тем, что рекомендуют три раза в неделю, что ничего страшного не случится, если сделаю сегодня. А сегодня мне еще больше не хочется. Я переделала уже все дела, какие только можно, чтоб отдалить этот момент. Всё, нечего мне такого делать уже, чтоб "оправдаться" в собственных глазах. Не знаю, в чем причина. Результатами не расстроена, хотя и вдохновения от них тоже нет. Радости от самого занятия как не было поначалу, так и нет... Нет ни сил ни желания... И пинок дружеский смотивирует ли?.. Нет у меня тут мотивации хорошей, нету... Но если не сделаю, то совесть завтра наверняка меня сожрет... Вот такие дела... И хочу сгущенного молока
![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |