![]() |
|
![]() |
#81 | |
Администратор
|
![]()
angel
Цитата:
Организм кричит что есть мочи, что ему не нравятся те условия, в которые его поставили, он уже не знает, какой сигнал подать, а вы "не хочу, не хочу". |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Gold Member
|
![]()
Я считаю, что бросать курить конечно надо. Мотивы? Ну подумай например, что твое здоровье - не только твое, оно нужно твоей жене, детям, родителям... Что касается последствий курения - ты грамотный (медицински) человек, сам должен все хорошо представлять. Наверно, в твоей ситуации неплохо б вообще поменять образ жизни, меньше нагрузок, меньше стрессов (не высыпаться постоянно - это ж не дело). Но, наверно, это труднодостижимо...
А вообще, что касается здоровья, моя позиция - "если я заболею, к врачам обращаться не стану". Надо вести (по возможности) здоровый образ жизни, но меньше думать и концентрироваться на этой проблеме. Знаю много примеров, когда практически здоровый человек отправлялся лечиться, и ничего хорошего из этого не получалось. Что делать, такая у нас медицина. Без особой нужды к ее помощи лучше не обращаться. А вообще, 50% здоровья человека - это его самоощущение. Если человек психически уравновешен, доволен жизнью и чувствует себя здоровым - он будет здоровым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||||
Member
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
1. Бросить курить. (Кстати вот это вот - Цитата:
2. Бросить работу. Я серьезно. Работа напряженная, без разумного графика и нормальных выходных (7 ноября рабочий день - это нечто!!), с простоянными разъездами по стране, в одной Москве - 2 или 3 места (филиалы), дура-начальница, куча стрессов - и зарабатываешь ты по нынешним временам скромно. Зачем тебе это надо? Хорошему психологу можно найти работу и на более благоприятных условиях. Радость от общения со студентами? Но здоровье дороже. Зачем ждать, когда оно напомнит о себе серьезно? Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
А вообще твои частые перелеты это не здорово, ты же понимаешь. Скорее всего это и есть причина твоих проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
angel
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||||||||
Member
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() Цитата:
Или совсем бросить работу? Отправить зарабатывать жену, а самому уйти в отпуск по уходу за ребенком? Прецедент в РФ уже есть... ![]() Цитата:
Когда я писал о начальниках, я имел ввиду абстарктного начальника в примерной ситуации для Heilig. По-моему, я уже это писал... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() angel Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
во-первых, видишь новые места РФ во-вторых, дышишь чистым воздухом в-третьих, знакомишься с новыми людьми в-четвертых, отдыхаешь по вечерам в одиночестве ![]() в-пятых, развиваешься - нет лучшего способа что-нибудь понять и запомнить, чем попытаться объяснить это другим людям ![]() А нам между прочим в недалеком будущем специальность сдавать... ну и Общую конечно ![]() Добавлено ОК. Будем считать, что мою проблему мы решили. ![]() Кто еще хочет? Кому еще поможем??? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, мне это непонятно. Ну неужели тебе не нравится посидеть дома, в мягком кресле, и НИЧЕГО не делать? Или просто - выйти на улицу и подышать воздухом (без никотина)? Неужели лучше "по максимуму" - помотаться в поездах, накуриться, и приехать обратно уставшим как не знаю кто? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |