![]() |
|
![]() |
#81 |
Gold Member
|
![]()
Я согласен с Димком. Интернет - тоже форма общения, он действительно может компенсировать недостаток общения в жизни, но лишь отчасти, потому что общение это и правда какое-то искуственное. Недаром посетители разных интернет-сайтов, форумов устраивают изредка встречи "вживую".
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Member
|
![]()
lynx
Цитата:
Часто в сети забитые, обиженные жизнью неудачники строят из себя крутых перцев, супер пупер незнамокого. Потом в реале может быть реальный облом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
Администратор
|
![]()
dimok
Цитата:
Первый. Мне кажется, я конечно не буду говорить, что проводила исследование, именно мне кажется, что чаще всего, если человек общителен, он и в Нете общителен. Если человек замкнут, он и в Нете замкнут. Если человек преуспевает в жизни, то он преуспеет и в Нете (со своим проектом или еще как, не суть, тут важен - подход к делу). Даже больше можно сказать, если у человека проблемы в оффлайне (на работе что-то, в личной жизни, например, поссорился с кем и т.д.), это сразу становится заметно по его общению в Нете, если ты этого человека знаешь, конечно. В том смысле, что знаешь его виртуально, но давно. Поэтому это: Цитата:
И второе. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Gold Member
|
![]()
lynx, проверим твою гипотезу. Скажи, какой я в жизни: общительный, успешный, контактный или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Администратор
|
![]()
Philosof
Непростой в общении, не легко преуспевающий, общительный - да, но с оговорками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Вне категорий
|
![]()
Philosof
Цитата:
А вообще мне непонятно: какая вам разница, какой человек в реале, если общение с ним в виртуале вам интересно и вас устраивает? Устраивает, и хорошо, и общайтесь наздоровье, зачем в реал-то переходить и выяснять, крутой он перец в реале или нет, страшный или красивый и т.п., вам детей же не крестить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Member
|
![]()
lynx
первый момент. да не думаю, что так оно и есть на самом деле. Те, кто успешен в реале, им нет времени в Нете быть общительными и т.п. второй момент. да обломно мне без реала. я люблю общаться с людьми, в реале я их понимаю гораздо лучше! heilig Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Администратор
|
![]()
dimok
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
Member
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Я ей нашла контраргумент. ![]() Подпись одного из http://forum.ru-board.com/profile.cg...ow&member=Mbus мемберов ру-борда : Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |