![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Существуют максимальные и минимальные значения. Всё зависит от конкретного занятия ![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Киберпанк
|
![]()
"Это" и есть имхо Александра, его субъективное мнение. Или вы, простите, сейчас не себя, любимого, цитируете? Садись, школьник, "два".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Gold Member
|
![]()
Уважаемый Ink, Вы указали на то, что я голословен и не привожу никаких аргументов, на что я процитировал себя самого (многие и в диссертациях ссылаются на свои собственные работы
![]() На этом я намереваюсь прекратить сию дискуссию, поскольку не вижу в ней перспективности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Киберпанк
|
![]()
Это вас как-то оправдывает?
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Значится так. Мне вот это выяснение что там по нагрузке сложнее не интересно. Я (подчеркнуто и выделено) интересуюсь перерывами между и внутри пар. Частное мнение Александра, что ему перерывы не нравятся, так как он считает их ненужными учтено и забыто. Если он считает иначе, то пусть создает отдельную тему. Апологетом его идей может выступить Денис. В сочувствующие могу записать VesterBro, но только по её желанию. Здесь же мы если и будем обсуждать, то только как влияет перерыв на дисциплину, на организацию самого занятия, на разбивку материала и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Platinum Member
|
![]()
Перерыв между парами на дисциплину влияет мерзко - потом дети долго собираются, ибо кормиться хотят изрядно (с курящими, кстати - проще - стоит выйти вместе с ними, покурить, выкинуть окурок и поинтересоваться - долго еще они тут стоять намерены, когда преподаватель уже процесс закончил - действует).
С общечеловеческой точки зрения - оно (перерыв) - изрядно гуд, ибо можно отдохнуть и похалявить... Организация занятия -не понятно, что именно имелось ввиду. На разбивку материала (ИМХО) - не влияет...Впрочем - нагло вру - на разбивку лекционного (без видео-лекции и прочей интерактивки, когда преподаватель имеет возможность горло беречь) материала - влияет. Ибо 3-4 пары горловых подряд с 10-минутным перерывами - хм... тяжеловато (без привычки, ибо был у меня 1 год веселый - когда в день было по 5 пар горловых...(сразу - не в 1 месте работы, "попала" с расписанием так). К концу 1 семестра привыкла... только выучила все таблетки от горла, имеющиеся в местных аптеках...) На остальные виды занятий - таки нет, не влияет |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так что дисциплину перерыв расшатывает. Что касается тяжести ведения горловых пар - то тут все индивидуально. Кому-то и впрямь нужен перерывчик посреди пары, а кто и после четырех горловых как огурчик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Gold Member
|
![]()
Действительно, перерыв из-за буфета и курева из 5-ти минутного преобразуется в перерыв 15-ти минутный (ведь можно опоздать тогда не только к началу пары, но и к началу ее второй половины). Кроме того, некоторая доля студентов норовит с полупары слинять (когда уже отмечена посещаемость). С другой стороны, пару акад часов сплошь определенный тип молодых людей физически не высиживает -- под конец активно ерзает на ягодицах, переставая шевелить извилинами выше
|
![]() |
![]() |