![]() |
|
|
Результаты опроса: Приемлим ли для вас запрет пользователям ВК ограничивать доступ к своим страницам? | |||
Приемлим. На моей странице ВК нет ничего такого, что можно было бы скрывать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 8.33% |
Не приемлим. Не хочу делать свою частную жизнь достоянием общественности |
13 | 36.11% |
Мне все равно. После запрета в моем интернет-общении ничего не изменится |
11 | 30.56% |
Мне все равно. Пользуюсь ВК крайне редко |
9 | 25.00% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Silver Member
|
![]()
На мой взгляд, претензии тех, кого лишили вдруг права закрывать доступ к страничкам абсолютно безосновательны. А все потому, что информация ими выложанная в соцсети автоматически престает быть их персональной собственностью. Или они содержат сайт на свои деньги? Если нет, то извольте подчинятся правилам, которые устанавливает собственник ресурса.
Не нравится делайте свои сайты с микроблогами и проч, там и распоряжайтесь... И нечего здесь приплетать тоталитарное сознание - это явная подмена понятий. ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
не то слово, даже каждый школьник знает про бэкдоры к альбомам с фотками. Не говоря уж о более "технологичных" способах.
Добавлено через 1 минуту школьников седые училки этому не научили ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#85 |
Silver Member
|
![]()
мстительно: а это ушат ледяной воды для идеологов и пропагандистов Журналистики 2.0 и Веб 2.0...
Вы что думали, если вы бесплатно обеспечиваете контентом ресурс юридически принадлежащий чужому для вас лицу, то он будет заботится о неприкосновенности ваших опусов, фото и проч... Как же! Держи карман шире... ![]() И тема обращена, между прочим, к юристам, а че там "де факто" к делу не пришьешь. |
![]() |
![]() |
#86 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но вообще - честно, не понимаю логику людей, которые создают закрытые страницы на публичных ресурсах, предназначенных для общения...Либо делай открытую страницу, либо не выкладывай ничего на публичном ресурсе... |
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
Gold Member
|
![]()
Я уже не удивляюсь такой реплике. Вам кроме возраста, как всегда, уповать не на что.
![]() Добавлено через 55 секунд Но но но Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ага. И я про то же. Кроме флуда о том, что мы дескать логики этой странной кучки людей не понимаем, я ничего не услышал. А тема создавалась, чтобы юристы с точки зрения закона откомментили ситуацию. |
||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|||
![]() |
![]() |
#88 |
On-line
|
![]() Оффтопик
Вообще-то, девушка сомневается в корректности данной темы на данном форуме с самого начала ее существования. Просто уж молчала...
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |