![]() |
|
|
Результаты опроса: Кто имеет право в семье на самореализацию в профессиональном плане? | |||
Только муж, жена пусть сидит дома |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Только жена, муж должен зарабатывать деньги |
0 | 0% |
И муж и жена |
30 | 88.24% |
Большинство людей бездарны, поэтому лучше бы мужу - зарабатывать деньги, жене – сидеть дома |
1 | 2.94% |
Большинство людей бездарны, поэтому им бы лучше зарабатывать деньги |
4 | 11.76% |
Если не удалось самореализоваться до опр.возраста, то нужно сделать все, чтобы дети это смогли |
6 | 17.65% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Gold Member
|
![]()
Нууу началоооось.... Граждане форумские мужчины, я понимаю, что очень обидно за мужское племя и хочется постучать себя пяткой в грудь и рассказать, что вы не такие. Я, например, тоже возмущаюсь, когда мужчины сокрушаются по поводу женской меркантильности. Однако ж понимаю, что если я не меркантильна, то это не значит, что соседка люся бескорыстна и чиста как и я. То есть вы все, конечно, по умолчанию отличные мужья и отцы. Но дерьма тоже хватает и его неприлично много.
Цитата:
Но учтите, что люди разные, женщины тоже люди, а значит тоже разные. Отсюда следует, что некоторые женщины после двух лет декрета бегут на работу, сверкая пятками, а второго ребенка планировать не планируют. И чувствуют себя не менее счастливыми. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() и при этом кричат, что все мужики козлы - ха-ха... |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Platinum Member
|
![]()
(устраиваясь поудобнее):
Скрытый текст
нутес, поглядим - чья возмет.. заодно и билеты попродаем в первый ряд...
Итак - в левом углу ринга... в правом углу ринга... (граждане, по углам ринга рассредотачиваемся кучнее, уважаемая публика смотреть будет).... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, браво ! Вы как всегда в точку.
А ролик-то кто-то посмотрел ? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды а как же. я аж слезу пустила. айпад очень жалко Добавлено через 2 минуты Vica3, если вы рассчитываете на холивар успешная мамочка из пригорода (с, американское кино) против неуспешной дамочки, возомнившей себя карьеристкой, то прячьте попкорн. За мадам Домохозяйкой я лучше понаблюдаю из-за оградки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Gold Member
|
![]()
действительно, нет разницы. мы люди свободные.
меня просто очень смешат различные понятия о карьере, хотя и это ведь нормально - каждый по себе определяет какие позиции и деньги для него "карьера" Добавлено через 1 минуту заметьте, вы сами о себе так сказали и это тоже Вы сами о себе пишите |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]()
......
Последний раз редактировалось Vica3; 23.05.2011 в 00:57. Причина: Хе, а таки я не зря начала за билеты... продолжаем |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, я нечаянно
![]() |
![]() |
![]() |