![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Мы развращаем иными способами ![]() |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#892 |
Silver Member
|
![]()
https://www.google.co.uk/search?q=ce...w=1366&bih=628
а которой круглым корнем я готовлю двумя способами: 1) салат: режем мелко, лучше трем на крупной терке+лимонный сок + майонез+ горчица (которая семенами а не совсем протертая). Едим. 2) режем кубиками и бросаем на сковородку в ложку разогретого оливкого масла. Солим, перчим. Обжариваем до золотистого цвета, плещем много лимонного сока (я или пол лимона или лимон выжимаю в зависимости от кол-ва корня) чуток водички и накрываем крышкой, тушим. Тыкаем вилкой, если мягко, открываем крышку и выпариваем жидкость (пробуем на вкус, можно еще лимона добавить). Как выпариться, забрасываем офигенным кол-вом петрушки и едим. Хорошо как горячим так и холодным. Если в холодильнике это есть, то я не успокоюсь, пока не сожру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Platinum Member
|
![]()
Хорошо, что меня грусть не гонит к холодильнику, у меня другая проблема: вечером в часов 6 или полседьмого надо уже поужинать, а потом на кухню не заходить, но у меня в этот момент самый жор на комп: мысли идут косяками, не могу оторваться и поужинать, в результате есть иду позже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
---------
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Platinum Member
|
![]()
Не фанат петрушки. Или грубая, или, если нежная - без вкуса. Не везет.
А может ну его нафиг, канитель эту с селери, просто напхать в рот петрушки, и жевать аки лошадь? Добавлено через 50 секунд Наши ![]() ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Silver Member
|
![]()
быстро готовиться, минут за 30ть. И да, можно без петрушки. (Я ее мелко чикаю или ножницами в стакане, потом накрываю стакан пленкой и она стоит в холодильнике уже начиканная до дней 5ти). или орудую таким вот итальянским крамсальником c двумя ручками. https://www.google.co.uk/search?q=ce...aluna&tbm=isch
у меня одинарный нож, измельчает траву с чесноком в моменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот примерно меню дня ![]() Вот как-то так
Вариант 1:
Завтрак: Мюсли "Золотой Петр" (40 г. сухих) Кофе с молоком (200 мл.) Сыр плавленый (1 кусочек = 17,5 г.) Хлебец (10 г.) Обед: Салат из помидоров и огурцов (огурцы (200 г.) + помидоры (200 г.) + петрушка (10 г.) + лук зеленый (20 г.) + масло горчичное (1 ч.л. = 5 г.) Рыба под маринадом (200 г.) Сухари киевские с изюмом (10 г.) – 36 ккал. Чай (200 мл.) - 2 ккал. Ужин: Скумбрия запеченная (+помидоры, майонез, зелень, лимон) (100 г.) Чай (200 мл.) Винегрет (50 г.) Перекусы: Козинаки (13 г.) Чай (200 мл.) Козинаки (13 г.) Чай (200 мл.) Апельсин (100 г.) Вариант 2: Завтрак: Мюсли "Золотой Петр" (40 г. сухих) Кофе с молоком (200 мл.) Сыр плавленый (1 кусочек = 17,5 г.) Хлебец (10 г.) Обед: Щи зеленые (300 мл.), включая 1 среднее яйцо (55 г.) и 1 ст. л. сметаны Мясо отварное (свинина, 50 г.) Сухари киевские с изюмом (10 г.) Чай (200 мл.) Ужин: Рыба под маринадом (100 г.) Салат из свежих огурцов (огурцы (250 г.) + сметана 15% (25 г.) + лук зеленый (20 г.) Чай (200 мл.) - 2 ккал. Перекусы: Батончик мюсли (30 г.) Чай (200 мл.) Яблоки (150 г.) Вариант 3: Завтрак: Мюсли "Золотой Петр" (40 г. сухих) Кофе с молоком (200 мл.) Сыр плавленый (1 кусочек = 17,5 г.) Хлебец (10 г.) Обед: Суп с фрикадельками (300 мл.) Шоколад «Аксинья» горький (8 г.) Козинаки (13 г.) Чай (200 мл.) Ужин: Шампиньоны, тушенные с луком, морковью и сметаной (200 г.) Котлета куриная (75 г.) Чай (200 мл.) Перекусы: Салат из огурцов со сметаной (200 г. огурцы + 2 ст. ложки (50 г.) сметаны) Чай (200 мл.) Сыр плавленый (1 кусочек = 17,5 г.) Шарлотка с яблоками (50 г.) Яблоки (150 г.) Это я сначала записывала, хотела потом калорийность посчитать, но как-то руки не дошли. Но думаю, что раз худеется потихоньку, то, значит, необходимости что-то особо менять нет. В этом августе были и дни с салатом из куриной грудки и огурцами, и пару раз оливье ела (граммов 100), и торта кусочек был (50 г.), и тушеные овощи разные: то кабачки, то баклажаны. В общем, неполезная еде в меню есть. Но с другой стороны, если я ее исключу, то ведь хотеться будет вкусненького и ,возможно, вечером поздно к холодильнику потянет. Цитата:
![]() Я вот сейчас думаю, как лучше сделать: ежедневно ужинать в одно и то же время или три дня - одно время, а четыре - все же на час раньше. У меня просто понедельник - среда теперь занятия до 18.10 и домой буду приходить только к 19.00, а в оставшиеся дни вполне можно ужинать и в 18.00. Пока так ничего и не надумала. Добавлено через 6 минут А вот это вредно очень, хоть есть пищу не той солености, что тебе нравится, очень и очень сложно. Я, в принципе, солю не очень сильно, но и не так, что почти не соленое (из родни и знакомых, бывающих в гостях, досаливают что-то приготовленное мной редко), но одно время старалась себе солить поменьше, чтоб организм жидкость не задерживал. Не смогла. Вообще все трава травой на вкус. А вот чай без сахара пить научилась. Правда, только зеленый, черный так и не получилось, поэтому его и не пью, лишь изредка, когда с лимоном (но тогда у ложку чайную сахара на бокальчик). |
|||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||
![]() |
![]() |