![]() |
|
![]() |
#891 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, совет. официальную жалобу от родителей класса директору по поводу ведения журналов. и зарегистрировать у секретаря. тогда он обязан принять меры.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#892 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, О, спасибо большое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | ||||||
Silver Member
|
![]()
Courtney Love,
анекдот чудесный ![]() А ситуация в школе грустная у Вас. Единственное, что могу, посочувствовать, потому как все меры, которые можно в этой ситуации принять, не факт, что не выйдут боком ребенку. Впрочем, если действовать не индивидуально, а коллективно, то тогда, возможно, эффект может быть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А меня больше всего добивают требования, озвучиваемые после того, как дети уже сделают и сдадут какой-то вид работы. Домашнее задание по географии: написать по параграфу как можно больше вопросов и ответов на эти вопросы, если будет очень много вопросов, то можно получить несколько пятерок. Работы сданы. Критерии: кто написал более 40 вопросов, у того будет пятерка, кто от 30 - до 40 - четверка, от 20 до 30 - тройка, а у кого меньше - двойка. |
||||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Advanced Member
|
![]()
LOVe, географию вообще странные люди ведут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Лена и Миша - это герои учебника, которые кочуют из параграфа в параграф. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Gold Member
|
![]()
LOVe, это Лена под дуру спецом косит. она планирует за умного Мишу замуж уже с первого класса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, это говорит о том, что можно всю жизнь быть дурой, но выйти за умного и богатого. Не знаю чему такой учебник может научить.
Это вообще какая-то школа 2100. И все учебники одной конторой выпускаются. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Gold Member
|
![]()
Colani, брысь от святого! школа 2100 она родилась от союза фгоса и инновации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, учебники "школы 2100" - ахтунг полный! Авторов приравнять к диверсантам и расстрелять, два раза!
Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 21.09.2014 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, я полистал и ничего не понял. Чем-то напомнило изучение английского по Драгункину.
|
![]() |
![]() |