![]() |
|
![]() |
#911 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, у меня вообще нет шапок. и что?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#912 | |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) с 13 до 18 - они холода не чувствуют. Некоторые и позднее. А потом уже "будет потом".. Так шо при таких зарисовках с реала, чтобы свою психику не травмировать, сначала вспоминаем себя/свое окружение в возрасте от 13 до 18, затем делаем поправку на коэффициент инфантильности в поколениях - и не удивляемся таким тушкам образца 2017 от 14 до 27.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты вот тут Татьяну поддержу. Мну тоже шапков не имеет (вру, спасибо Твуку - теперь есть ушанка для уборки снега, чтобы ухи не мерзли и шерсть в морду не мешалась при активных физ.процедурах с лопатой. А так - у мну тоже кость не мерзнет, у мну ухи мерзнут. Поэтому в шибкие морозы - повязка на ухи из норки.. а в шибкие шибкие - капюшона.. на ненадолго... А от шапки кость болит, да... Добавлено через 56 секунд Второе существо с картинки еще не знает - как это хорошо - не помнить вчера.. Ибо многие знания о вчера - многие печали (флегматично) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Platinum Member
|
![]()
[QUOTE=Vica3;633572
(удивленно) а нафига свое время на это тратить то? .[/QUOTE] Ну во-первых, из-за нормального человеколюбия. А во-вторых, много времени я на это не трачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Platinum Member
|
![]()
о боги, как хорошо, что я не люблю и не умею готовить людей...
Не, мне не понять, честно.. Ну вот пнуть сапогом, чтобы в голове какие профессионально значимые процессы усваивались - как в ворде буковки печатать, или в екселе формулки считать - это я еще понимаю..Ну в край шапку сшибить в помещении, ибо нефиг... но шоб в тему шмоток - не, не понимаю... |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И вот, 1999 год. Постригся я налысо. Ну несчастнаялюбовь и все такое. Короче - лысый. Ноябрь. А у меня у приятеля-сокурсника мама от Яблока в районные депутаты шла, ну и само собой в пакете ее команде надо было обеспечивать все яблочные предвыборные дела: пикеты, листовки, наблюдатели на выборах, сбор подписей (в том числе за себя), обклейка и т.п. - все мы делали, так как были костяком команды. Короче, и вот, я лысый, после пар меня мой приятель сдергивает - срочно, дескать, надо на Теплый стан в пикетах стоять. Я из общаги без шапки приперся, - ну пинжмак, куртка кожаная бех особого утеплителя.... И башка лысая. Без шапки. К вечверу похолодало - минус 1-2 градуса. ветренно. И я стою в пикете на выходе с метро без шапки. Стоять почти 3 часа - мама дорогая (!) Я потом - у меня тонкий был камвольный шарфик. Я его на голову завязал типа банданы - а холодно все равно. В общем, с тех пор ниже плюс пяти я из дома без шапок не выхожу. И да, кепки зимой - я вообще не понимаю, что за кайф. основное на голове, что мерзнет - уши. Кемка в этом плане - что что-то есть, что ничего нет. И затылок, кстати. Вязаная шапочка с манжетой - смое оно, но чтоб уши полностью закрывались. Или наушники еще есть. Открытые уши зимой я не пеерношу. кстати. после того случая все обошлось - я даже не заболел. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |