![]() |
|
![]() |
#911 |
Platinum Member
|
![]()
блин, я сначала прочитал не белкА, а бЕлка и подумал - а причем тут Викин белк?
лично для меня это два разных продукта, которые не могут заменять друг друга |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#912 |
Silver Member
|
![]()
конечно натуральный (неплавленный) сыр лучше, ибо это исходный продукт.
Скрытый текст
ну вас всех, опять про жратву, а мне держаться надо, на свадьбу ж идем, там накормят отчень хорошо, поэтому не хочу нажираться сейчас. Stop it, please!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Junior Member
|
![]()
А вот и я приполз за полторы недели минус 1 кг. Делаю с Джиллиан Майклз "Пресс за 6 недель" дня три уже, у меня болит все...окромя пресса)))
Я вот чай и кофе пью без сахара. Раньше много ела сладкого и конфеты и пирожные, теперь нет и думаю это поспособствует похудению. |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |
Silver Member
|
![]()
В моем случае именно надо, потому что стоит
![]() ![]() Сейчас вот пока перестирывала то, что не для машинки, а предварительно еще и в шифоньере ревизию провела, убрав с глаз долой, что мало, думала, что вот бы вернуться к своему весу пятилетней давности... Интересно, получится?.. Да мяса нормально в рационе, это ж просто три дня, взятые наугад из тех, что пыталась зафиксировать. К тому же, я еще и рыбу ем, а ее белок усваивается лучше, чем мясной, еще и куриный усваивается очень хорошо. Да и как есть насильно, если не хочется? Я вообще из еды как-то особо ничего такого полезного не люблю. Вот сладости и выпечку люблю, а их нельзя, к сожалению. Ну, я бы не сказала, что плавленый сыр стоит намного меньше (ну, тот, который я люблю), но он менее калорийный и еще на хлебец намазывается хорошо, а обычный сыр с хлебцем мне не нравится. А сыр ем не только плавленый, вот эту всю неделю твердый ем (только там кусочек больше выходит и, следовательно, калорийнее), закончится, пойду какой-нибудь еще куплю: какой в магазине понравится, тот и куплю. А питание в целом буду еще пересматривать. Мне кажется, что в некоторые дни калорий не добираю. Причем в те, когда вечером калланетика ![]() Цитата:
![]() ![]() Take it easy ![]() Умничка! Конечно, способствует, потому что в них полезного практически ничего нет, а калорий масса. Но ведь так вкусно!.. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Platinum Member
|
![]()
Я бы тоже не против, но торт надо покупать целенаправленно, а сыры покупаются автоматически по мере доедания.
Плюс к этому, в том районе, куда я переехал, нет дешевого магазина с тортиками, как в старом. А цена в 450 руб. за небольшой тортик в супермаркетах по пути приводит к тому, что моя внутренняя жаба увеличивается до неимоверных размеров, и я прохожу мимо витрины с тортами Добавлено через 2 минуты у нас плавленый сыр стоит 80-100 рублей за 400 граммовую ванночку, а обычный сыр (я беру на еду Маасдам) дешевле 350-400 за килограмм не найти |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Platinum Member
|
![]()
я вот не люблю кусочками, мне удобнее из ванночки намазать в зависимости от того, что я хочу - хлеб с сыром или сыр с хлебом
![]() Делать торты самим мороки больно много. Хлеб и печеньки мы делаем, но до тортов пока не созрели |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну, как сказать... Есть, конечно, более сложные рецепты, есть менее сложные, но, в основном, какой-то особой мороки я не заметила. А уж если кто-то поможет, к примеру, шоколадку на терке потерев или орехов начистив и через мясорубку прокрутив, или еще какие подобные мелочи сделав, то получится вообще не более муторно, чем картошку с мясом потушить ![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Junior Member
|
![]()
как же я хочу тортик, ну хоть малюсенький кусочек....
и сыра хочу плавленного....как много я хочу. Я очень люблю печь торты. Это совсем не сложно, не труднее пирожков или печенья. |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |