![]() |
|
![]() |
#961 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, я продолжают заниматься, но за октябрь немного снизил нагрузки, сбросил только 1,5 кг веса. Но он всегда сбрасывается в общем рывками.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#962 |
Silver Member
|
![]()
Окончился очередной месяц. Утром взвесилась, замерилась. А что чувствую при всем при этом - фиг его знает. Неоднозначно все как-то. Надо что-то менять в отношении физической нагрузки. В принципе, нужно и в отношении питания тоже получше скорректировать, но тут все легче и понятнее: нашла то, что нравится, теперь попробую скорректировать рацион, насколько получится из-за работы и отсутствия возможности там нормально кушать. А вот что делать со спортом, я не знаю... Я, похоже, ненавижу все, что к нему относится, хоть прямо относится, хоть опосредованно. И как можно до конца жизни делать, причем делать регулярно, то, что ненавидишь?
![]() ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Gold Member
|
![]()
LOVe, может, танцы и долгие пешие прогулки? Еще хорошо с собакой долго гулять и играть
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Silver Member
|
![]()
Feeleen,
собаки у меня нет и не будет при моих условиях жизненных, ибо жалко животное мучить, ему время нужно ведь уделять. А долгие пешие прогулки - это только в отпуске, потому как сейчас свободное время у меня только с 22:30 где-то. Ну, куда я пойду на ночь глядючи? А танцевать я тоже не люблю. К тому же, при танцах похудение идет, когда тренируешься регулярно, с нужным количеством нагрузки, то есть опять же куда-то ходить надо, с чем напряженно получается из-за времени. |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Silver Member
|
![]()
4gost, я тоже стараюсь протопать 10000 в день. Рекорд недавно был 27000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Конечно, получится, если не брошу. А мне уже и результатов полученных немного жалко. Но проблема не в этом, а в том, что мне нужно как-то полюбить физкультуру. А как - я не знаю... Цитата:
|
||
---------
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Gold Member
|
![]()
я на айфон ради интереса шагомер поставила. я на работе по этажам 12000 в день где то накручиваю. в день получается около 15000
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |