![]() |
|
![]() |
#971 |
On-line
|
![]()
Вот поэтому я и мечтаю работать на первом этаже, или хотя бы на втором. Или в здании с лифтом
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#972 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Silver Member
|
![]()
Я хожу немного медленнее
![]() ![]() Нет, диеты я не люблю. Я за всю жизнь на диете только раз и сидела. Сбросила тогда 8 кг, но 3 вернулось назад потом. В итоге неделя мучений, а результат не самый хороший, потому что это же не 8 кг. жира ушло ведь. Так что я только за правильное питание. Правильное питание + физнагрузка. Только вот с последней у меня любовь то ли невзаимная, то ли вообще нет ее ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Silver Member
|
![]()
А для чего нужны разгрузочные дни, если нет "загрузочных", в смысле, переедания нет?
А я с начала декабря спортом не занималась ![]() ![]() Вот сижу и думаю. Может, мне с 1 января заново начать "похудательную эпопею"? То есть отсчитывать срок с этой даты. Или все же продолжать, закончив декабрь безрезультатно?.. |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Gold Member
|
![]()
LOVe, а разгрузочный нужен, если вы не на диете, но разумно питаетесь. Это как пост. Допустим, не есть мясное раз в неделю. Или день сидеть на овсянке и твороге
![]() Во время простуды надо лечиться,а не худеть и спортом заниматься, ваш КО. |
---------
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А я и не занимаюсь, а "продолжить" у меня не к спорту во время болезни относилось. Видимо, просто некорректно написала. Я раздумывала про продолжение похудения от лета или о его новом начинании. Если заново начать, в смысле обозначения нового срока, то лучше это мне это в психологическом плане будет или нет. У меня просто все, с кем я общаюсь, либо худенькие и стройненькие, либо нехуденькие и нестройненькие, но худеть не желающие. Вот я тут иногда свои мысли по поводу похудения и озвучиваю... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | |
Silver Member
|
![]()
Честно говоря, я не поняла, почему Вы про плато написали. Плато - это же ситуация, когда вес стоит и не сдвигается с места? Вроде, так? У меня сейчас этого нет, я за декабрь, хоть и не занимаюсь ничем, похудела все равно немного, где-то около килограмма. Насколько я понимаю "плато", я бы эту ситуацию так не назвала. Хотя, я не специалист в области диетологии и похудения. Может, там плато шире понимается?
Цитата:
Вот при таком раскладе зачем они? Разгрузочные дни - это же невкусно и некомфортно, ну, по крайней мере, для меня. И если без них все получается, то зачем? Просто неоднократно сталкивалась с тем, что многие пишут об обязательности таких дней, если худеешь. Вот и Филин тоже написал. А у меня проблема другого плана. Вот я в декабре по разным причинам спортом не занимаюсь вообще. На работу и с работы пешком, конечно, хожу, питаюсь умеренно, даже сбросила немного, но ведь ничего не делаю для похудения, получается. Ничего целенаправленного, просто живу обычной жизнью. Вот выздоровею (ну, чтоб нос хоть заложен не был, чтоб дышалось во время тренировки), снова начну заниматься. Но получается, что декабрь, вроде как пропал (пусть не весь, пусть почти весь, так как я удобного дня ждать не буду для возобновления, как почувствую себя лучше, снова стану заниматься), потому что организм отвык все равно от |
|
---------
||
![]() |
![]() |