![]() |
|
![]() |
#981 |
Advanced Member
|
![]()
Знаю случай- сидел человек на стуле в офисе, потом заснул. Когда проснулся резко встал со стула и сломал ногу. На ровном месте. Поэтому скорость не всегда является решающим фактором, скорость лишь сопутствующий фактор.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#982 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Silver Member
|
![]()
Colani, хе-хе, я открывала бутылку с вином на день рождения малышонка - сломала руку! Муж пришел с дежурства, посмотрел, сказал: "Это ж надо, как выпить-то хотелось!" А в травме врач, посмотрев снимок, сказал, что такие переломы он только в книжках видел, настолько они редки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
- пьянства за рулем; - превышение скоростного режима; - нарушение правил переезда ж/д путей. Сокращается время реакции на изменение в дорожном потоке, не всегда удается адекватно рассчитать условия движения или непредвиденные обстоятельства на дороге. Да, и системы безопасности в условно дорогих авто спасают не всегда. В условиях движения есть небольшая проблема, ибо, например, летом по хорошему шоссе можно ехать быстрей, чем по нему, загруженному транспортом, зимой. Но правила писаны кровью, как говорили выше. Еще заметил, самый опасный отрезок вождения -- это от года до пяти лет реального стажа, уже не боишься езды как таковой, но еще не опасаешься аварий и их последствий. Максимус опередил. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Advanced Member
|
![]()
Twuk, я про стул писал, что в случаи поломки руки или ноги на стуле- скорость роли не играет.
А в авто естественно скорость решает все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Advanced Member
|
![]()
Colani, про стулья: года два назад была новость как китайца убило сломавшимся офисным креслом, т.е. он сидел, кресло развалилось и под весом собственного тела его проткнуло. С тех пор не доверяю я этим чертовым креслам
![]() ![]() Что еще вспоминается по теме: - возраст водителя. Сужу по себе, так как я ездил 10-ть лет назад -- это было нечто. Встретив бы сейчас того себя, поймал, побил и объяснил, что так водить ни в коем разе нельзя. Рассуждал примерно, как demleon, максималку кстати освоил в 215 км/ч, дальше отсечка и мой пепелац быстрее не поехал. - тип авто. Некоторые машины располагают к рваной и быстрой езде. Вроде бы не хочешь нарушать, а получается. На некоторых вроде готов, а-н нет, получается езда по правилам -- про внедорожники. Последний раз редактировалось Twuk; 25.07.2014 в 17:58. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Advanced Member
|
![]()
Twuk, так и есть. Была машина у родственников шустрая, катался на ней пару раз. Медленно она не ехала совсем. Там где я сейчас на 102 лс 80 с трудом набираю, она без напряга 140 шла и больше.
Сейчас еду - все меня обгоняют, но я то не могу им сказать что дело не во мне, а в машине. Перестроение в городе вообще проблема, пока скорость наберешь, пространство свободное в полосе соседней другой занимает. Проблема в коробке, автомат 2000 оборотов держит, а на них тяги нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
- сколько у тебя будет времени на реакцию - длину тормозного пути т.е., фактически, определяет то, сможет ли водитель повлиять на дальнейшее развитие событий |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | |||
Member
|
![]() Цитата: