![]() |
|
![]() |
#191 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
другие категории довольных мне как то не встречались ![]() |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Но хотя бы не... см. название темы... И на том спасибо. ![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
К слову, при развале СССР мне было 14 лет, но ... Я ощущал тогда ЛИЧНУЮ вину за происходящее, но как-то смутно. Опять же возраст такой был, что будущее было "впереди" (как это выразить-то понятнее). А окончательная невыносимость (прямо таки физическая) нынешней скотской жизни пришла, наоборот, к 30 годам. Так что, видимо, хреновый из Вас "диагнозист", Толич. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Platinum Member
|
![]()
Всё, всё, всё, народ, успокаиваемся. Накалом страстей мы уже показали, что «женственные мальчики» здесь ни причем, как и их прически, и их пирсинг. Все равно, как будет называться тема: многие из нас её используют как аварийный клапан для выпуска накопившегося излишка пара. Раньше для этого служили бумажные СМИ (газеты), сейчас Интернет. Только стоит ли специализированный портал использовать для разрядки накопившейся агрессии? Есть другие ресурсы для этого.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Silver Member
|
![]()
Насчет "диагноза" обществу я с saovu полностью согласен. С таким уровнем эгоизма общество будет деградировать. Но я не согласен с тем, что сталинскими методами эту проблему можно решить. Точнее именно эту проблему, может, и можно, но это приведет к целому ряду других проблем, что точно не оздоровит общество. Если общество на что то претендует, кроме бесцельного прожигания жизни каждого индивидуума, то в таком обществе соблюдение нравственности должно исходить от самого индивидуума, а не карательными мерами. "Насильно мил не будешь" - отличная пословица на этот счет. Единственное спасение - повышение качества образования, воспитания. Предпосылок этому совершенно не видно. Поэтому, по-моему, общество обречено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Скрытый текст
А когда на улицах стреляли - это мы уже проходили... И когда ночами прислушивались - не зашла ли "дикая" толпа в подъезд (ибо железных дверей не было) - тож проходили.. не так и давно.. Впрочем - это лирика..
А про храбрость... Была в дебрях Инета картинка красивая - приводить не буду, там окончание нецензурное.. но смысл: висит плакатик: Проблема 2012? Для меня, кот. пережил развал СССР, дефолт, и далее идет длинное перечисление... Да мне... едино".. Все люди разные.. и желания \ состояние души у всех разное... У меня еще и "добрый" меркантилизм сюда увязывается (про тюрьмы, моратории разные и изоляцию).. но сие уже совсем офтопик ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
Silver Member
|
![]()
Martusya
Цитата:
Еще раз. Ханжество, высмеивание личности или другое психологическое насилие над личностью из-за каких либо дефектов – это аморально. А это не только по направлению к геям плохо. Высмеивание тех же инвалидов – это тоже в той же степени аморально. Но это не повод в защиту объявлять дефекты нормой. Это типичная психологическая реакция обиженных. Но неправильная. Правильная реакция – да, я гей (инвалид), у меня есть дефект, но это не повод считать меня неполноценной личностью. Многие инвалиды делают физически то, что люди без дефекта сделать не могут (параолимпийцы, например). Также и гомосексуалист может принести человечеству больше пользы, чем другой человек традиционной ориентации. Надо отделять личность, от дефектов. Но ни в коем случае не считать дефекты нормой! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |