![]() |
|
![]() |
#271 |
Gold Member
|
![]()
метросексуалы на метро не "ездюют"
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#272 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если делать акцент на внешнем антураже, как собственно и была заявлена тема в самом начале (с демонстрации сумки). Правда, потом от внешности легко переключились на ориентацию, что далеко не одно и тоже. Правда и то, что и пригвожденные за сумочки (метросексуалы по-вашему), и нетрадиционно ориентированные - все вне российской традиции одеваться и "отправляться" (это уже по-нашему). |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Gold Member
|
![]()
Ну я ж написал.
![]() Честно говоря, поскольку я живу не в центральной России, очень часто подобных молодых людей видеть не приходится. Но встречаться приходилось. Да и в СМИ о людях с подобными интересами говорят. Это для России ново. Добавлено через 10 минут Думаю, я правильно смог объяснить то, о чем вы меня спросили, mbk. По крайней мере, со статьей из Вики мое мнение по данному вопросу совпадает. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Silver Member
|
![]()
А вот кстати не обсудили такой вопрос.
Необычный вненшний вид нередко связан не с женственностью а с принадлежностью к субкультуре. Например, хиппи - тоже женсвенные мальчики встречаются. А у панков девочку от мальчика отличить сложно весьма, и у готтов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Advanced Member
|
![]()
Куча - это плохо формализуемое понятие.
Давайте рассмотрим в качестве примера мою ванную комнату, и посчитаем в ней тюбики: 1)гель для умывания (дабы рожа не блестела); 2)гель для душа; 3)пена для бритья; 4)бальзам после бритья; 5)шампунь (Lebel, 1000р.); 6)антиперспирант; 7-9)три вида парфюма. Вместо этого многие успешно обходятся куском мыла. Я - метросексуал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Gold Member
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Advanced Member
|
![]()
"Изображу ль в картине верной
Уединенный кабинет, Где мод воспитанник примерный Одет, раздет и вновь одет? Все, чем для прихоти обильной Торгует Лондон щепетильный И по Балтическим волнам За лес и сало возит нам, Все, что в Париже вкус голодный, Полезный промысел избрав, Изобретает для забав, Для роскоши, для неги модной, — Все украшало кабинет Философа в осьмнадцать лет. XXIV Янтарь на трубках Цареграда, Фарфор и бронза на столе, И, чувств изнеженных отрада, Духи в граненом хрустале; Гребенки, пилочки стальные, Прямые ножницы, кривые И щетки тридцати родов И для ногтей и для зубов. ......... Он три часа по крайней мере Пред зеркалами проводил" Узнаете? Когда, по вашему, это написано? |
![]() |
![]() |