![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, если что, в моей шутке была доля шутки.
Конечно, неплохо бы, чтобы НР был в курсе работы аспиранта (плохо, если он за него что-то пишет - а, иногда, и это делать приходится). Брать с него расписку, что он прочитал... ну, не знаю. А вот бодаться с журналом / конференцией невысокого уровня точно надо давать самому аспиранту )) иначе публикации ценить не будет. И будет спрашивать всех - вот, я написал Статью, а ну-ка, обеспечьте мне ее закинуть. Хотя, не спорю, оказывается, действенный метод. Кто бы мог подумать. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Спрошу у редактора, зачем эта фигня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вчера обсуждали на маленьком совещании, что должен делать НР, если аспирант вообще ни черта не делает и не собирается делать. Все варианты танцуются от условия, что отчислить нельзя. И да, журналы и сборники для публикаций должен искать НР, а то как же аспирант будет это делать - у него, бедного, ни опыта, ни связей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Вечно этот административный ресурс!!! Нормальные люди статью не могут опубликовать... А такую ахинею спокойно пихают. Тут хоть всю планету на уши поставь... Мнение кучи народа соберёшь, а как публиковать то низяяяяя!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Знаете, мне это тоже не понятно. Недавно тоже в один журнал посылала - электронный вариант и вдогонку еще и бумажный. Но как-то из этого проблем не делаю. Ну попросили и попросили. Не думаю, что для аспиранта - это большая проблема. Вообще если честно не понимаю из-за чего весь разговор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Advanced Member
|
![]()
Музейщик, это были две совершенно разные мысли. Поэтому два предложения, а не через запятую. Желание, чтобы его реализовать, всегда приходится генерировать, дабы не осталось оно на уровне желания
|
![]() |
![]() |