Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2011, 13:19   #91
Olafson
Gold Member

Мне кажется, зря воинственная Aspirant_Cat так рвет и мечет. Безотносительно оценки всяких там геев и пр., нужно понимать, что опасность незначительная. Очень велика инерция. К накрашенному мужчине-юристу в женской кофточке не будут ходить за консультацией. Даже в Америке не настолько велика политкорректность, чтобы в обозримом будущем высокие гос. посты занимали геи (а если это открывается, они, как правило, подают в отставку). Не бывает силовиков -- открытых геев. У нас вон даже срочную служить не возьмут, если окажется, что ты гей (но это ведь не проявление заботы о нравственности, не так ли?). Геи, заявляющие о себе, испытывают огромные социальные перегрузки. Всплыть им силенок вряд ли хватит. Социальных маргиналов не надо бояться, их впору пожалеть.
Olafson вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.01.2011, 13:29   #92
hasova
Silver Member

Заметьте, началось все с того, что парни носят серьги в ушах и классические сумки унисекс, а превратилось в то, что, по мнению Aspirant_Cat, форумчане - защитники и сторонники гомосексуализма и организаторы гей-парадов.
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 14:13   #93
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
Даже в Америке не настолько велика политкорректность, чтобы в обозримом будущем высокие гос. посты занимали геи (а если это открывается, они, как правило, подают в отставку).
далеки вы от Америки ... настолько велика политкорректность.. уже не скрывают и в отставку не подают

Цитата:

Не бывает силовиков -- открытых геев. У нас вон даже срочную служить не возьмут, если окажется, что ты гей (но это ведь не проявление заботы о нравственности, не так ли?). Геи, заявляющие о себе, испытывают огромные социальные перегрузки. Всплыть им силенок вряд ли хватит. Социальных маргиналов не надо бояться, их впору пожалеть.
гы.. тут тоже мимо.. вы не читали мемуаров про наших гбшников? ну так там , как в том анекдоте "настоящие боевые педирасты"!
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 14:24   #94
Olafson
Gold Member

Мемуары -- жанр сродни сплетням (часто вдогонку). Я про ситуацию: офицер втсает и заявляет коллегам: <<тов. офицеры, я гей>> (утрированно). Этого у нас в России нет.
Старый 04.01.2011, 15:04   #95
Carro
Gold Member

Цитата:
Мемуары -- жанр сродни сплетням (часто вдогонку). Я про ситуацию: офицер втсает и заявляет коллегам: <<тов. офицеры, я гей>> (утрированно). Этого у нас в России нет.
а вы откуда знаете ? вы представляете гомосекусалистов как исключительно женоподобных кривляющихся слизняков ... Вы почитайте , что делалось в армии - например, Александра Македонского. Или например, кем были друг другу король Яков и герцог Бэкингем (весьма воинственные господа). А король Людовик XIII и его фавориты, которые между прочим были маршалами Франции и не слишком удачно, но воевали...

почему вы думаете, что в России этого нет, раньше думали в России секса нет .. оказалось, что ошибались ..
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 16:31   #96
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Мне кажется, зря воинственная Aspirant_Cat так рвет и мечет.
Да не рву я и не мечу. Просто отражаю нападки и оскорбления в свой адрес Я веду речь как раз о "женоподобных кривляющихся слизняках", которых мне видеть в ВУЗе не хочется. Не понимаю, почему их здесь так защищают. Я хочу, чтоб наше общество было здоровым, чтоб мужчины были мужчинами, а женщины - женщинами
Цитата:
Сообщение от hasova Посмотреть сообщение
Заметьте, началось все с того, что парни носят серьги в ушах и классические сумки унисекс, а превратилось в то, что, по мнению Aspirant_Cat, форумчане - защитники и сторонники гомосексуализма и организаторы гей-парадов
А вы почитайте тему, здесь Мартуся, Филин, еще не помню какие личности очень активно отстаивают право сексуальных меньшинств на вызывающее поведение, связанное с их ориентацией. Неудивительно, что я склоняюсь к такому мнению
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:40   #97
Olafson
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
а вы откуда знаете ? вы представляете гомосекусалистов как исключительно женоподобных кривляющихся слизняков ...
Вы меня уличаете в недостатке такого уровня образованности или в розовых предствлениях о жизни? Да я знаю то и се, и что тамплиеры (возможно) были педерасты и т.п. За армию не говорите так уж. Или Вы офицер? (чего-нибудь).

Пост #94 подтверждаю. В Российской армии (МВД, и.т.п) о своей педерастии заявлять -- не то что не принято -- не бывает. (Я не говорю о фактическом положении дел. Задрайтесь в бомобовом отсеке -- и на здоровье. Но ни-ни, чтобы кто что узнал)

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Я веду речь как раз о "женоподобных кривляющихся слизняках", которых мне видеть в ВУЗе не хочется.
А что, в Захолустье таких гопники не бьют -- примерно?
Старый 04.01.2011, 18:08   #98
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
А что, в Захолустье таких гопники не бьют -- примерно?
Судя по тому, что я таких не вижу - всех уже забили
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 18:17   #99
Юрген
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
я таких не вижу
гитлерюгенд тоже только на картинках видел, но осуждаю
(а какие они наверное мужественные были)
Юрген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 18:39   #100
Olafson
Gold Member

Aspirant_Cat,

У Вас и голубых там уже нет -- о чем же беспокойство? чему еще учить (по нравственности?) В 18 лет человека можно вспитывать (армия), но за послевузовких берутся иначе.
Ответ

Опции темы