|
24.03.2014, 13:14 | #11 |
Newbie
|
Здравствуйте.
Спасибо еще раз за ответы, руководитель сказал, что мне можно выбрать направление: "Моделирование предметных областей информационных систем (аналитическое, имитационное, инфологическое, объектно-ориентированное и т.д.) на основе создания и применения соответствующих информационных технологий." Поможете с выбором темы в этом направлении? и если кто знает ссылки на стоящую литературу или авторов в этом направлении. Спасибо. |
Реклама | |
|
24.03.2014, 14:16 | #12 |
Full Member
|
а Вы планируете охватить все предметные области или какие-то конкретные (второе предпочтительнее, на мой взгляд, для Вас же)
|
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
24.03.2014, 16:22 | #13 |
Newbie
|
я думаю объектно-ориентированное или аналитическое, что-то типа "разработка моделей(и) и методов информационных технологий для (в) объектно-ориентированных и (или) WEB-компьютерных систем"
|
26.03.2014, 06:58 | #14 |
Platinum Member
|
Я думаю, тему здесь найти очень трудно.
Разве что Вы создадите свою методику (технологию) моделирования (в пику арису, IDEF, UML....) и докажете, что она лучше существующих. Сама по себе новая DFD модель не является научной новизной: ведь метод применен старый и общеизвестный. Разве что через запятую "автором лично созданы ... , ... , ... и комплекс структурных моделей предметной области". Исследование динамики социально-экономической системы методом имитационного моделирования (вроде и это Ваш НР упомянул) более заманчиво. Добавлено через 56 секунд Потом, модель нужна для решения каких-то проблем, а не сама по себе. Определитесь, какие проблемы в предметной области Вы хотите решать моделированием? |
27.03.2014, 20:33 | #15 |
Newbie
|
Спасибо
|