![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте!У меня такая ситуация. Появилось желание написать диссертацию. Выбрала НР. Встретилась с ней, все обговорили. Договорились, что предполагаемые темы она мне пришлет и вот уже 2 месяца не слуху не духу. В течение этого времени я звонила ей, напоминала, она ответила что пришлет на следующей неделе. И опять тишина...В общем за эти 2 месяца я тему примерную уже выбрала и начала работать. Как вы думаете, имеет ли смысл мне потом с заделом для диссертации идти снова к ней, или точно нужно искать другого НР?Посоветуйте пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
пока не стОит, потому что было лето и человек мог отдыхать. но осенью смотрите, если ускорение не добавиться, то может и искать другого. хотя люди бывают вынуждены ждать по два-три месяца с каждой проверки дисера, так как научников все же не так много. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
НР тоже люди, у них могут быть и проблемы, в т.ч. семейные и др. Так что плохая связь не равна плохому отношению к Вам. Поэтому, дождитесь конца каникул, подготовьтесь ко встрече, повышайте свою квалификацию. А после - уже лучше поймёте, что Вам делать. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]() |
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
а как будет лучше сделать?предварительно позвонить или сразу прийти?просто в этой ситуации чувствую себя уже дурочкой какой-то, а попасть на руководство именно к ней очень уж хочется...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
похоже на то. Есть, конечно, шанс, что она отдыхает или у нее проблемы, но зачем говорить , как в фильме "Приходите завтра"? Сопоставьте, насколько Вы можете позволить такое с собой обращение, и насколько готовы ждать каждый раз , пока она захочет выполнить обещанное. Меня, например, напрягают люди, которые не в состоянии планировать свое время и выдавать адекватную инфу, мне бы такой руководитель не подошел. С другой стороны, если Вы имеете дело с обязательным и пунктуальным человеком, то Вы сами должны уметь выполнять обещанное, приходить вовремя итд. С такой необязательной дамой Вам можно будет , ихмо , вести себя под девизом "будет время-выполним" ![]() Добавлено через 15 минут совет рулит при общении с необязательным человеком. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |