![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Друзья подскажите, у меня прошел срок обучения в аспирантуре (3 года) и дополнительный год который мне выделил ВУЗ для дописания научной работы, но к сожалению по объективным причинам в ближайшее время защититься не удастся. Все кандидатские экзамены сданы.
Имею ли я право через какой то период (1-2 года), дописав свою кандидатскую защититься? И что мне для этого нужно с точки зрения формальностей? Могу ли я перейти на соискательство в другой вуз и защититься там? Всем буду благодарен за помощь! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
Можно восстановиться, можно перейти на соискательство, можно просто прийти в совет с диссертацией, все пути открыты перед Вами.
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Получается что фактически после отчисления из аспирантуры я могу защититься через любое время и фактически в любом месте?
Спасибо всем за ответы. Добавлено через 1 минуту Спасибо большое)) Добавлено через 43 секунды Спасибо, это хорошо когда все пути открыты) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
Semak, у меня прошло уже 3 года с момента окончания аспирантуры. Этой осенью предзащита (тьфу-тьфу)
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Да, только придется повторно предзащиту пройти, если срок будет длинный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Я думаю, все-таки это зависит от отношения к Вам и Вашей защите в институте. От этого зависит, понадобится проходить какие-то формальности (прикрепляться, обсуждаться, платить) или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Справка о сдаче кандидатских, справка об окончании аспы. Больше ничего. Дисер в каком состоянии? Намного лучше пройти сейчас предзащиту и закончить аспу с предоставлением диссертации, пусть и с кучей замечаний. Поговорите с НР, возможно они допустят вас до ПЗ. Можно, но другие вузы с опаской берут аспов с готовыми работами, да и ваш НР врядли будет рад, что вы свинтили. Он же на вас время тратил. Может подгадить. Например, написать анонимку в ВАК, если вы не отмоетесь, вас лишат степени и это аукнется новому НР. В общем, это вариант крайний. Совсем крайний. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |