![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Уважаемое сообщество. Прошу помощи с выбором темы - натолкните на мысль.
Я профессиональный веб-разработчик, закончил ВУЗ по технической специальности, но так получилось, что поступил не в тех. аспирантуру, а на экономическое отделение, спец-ть 08.00.05. Хотелось бы найти тему, связанную с моей непосредственной деятельностью, то есть с веб-разработкой... Но пока не знаю как подступиться... Собираюсь создавать свой проект, довольно серьезный... может быть выбрать тему, связанную с этим? Например, что-то отсюда "1.5.107. Развитие методологии аудита информационных систем, включая разработку руководящих, организационно-методических и нормативных документов, методов обоснования выбора технических и программных средств, процедур управления ходом разработки, методов оценки рисков и мероприятий по минимизации последствий их наступлений." или отсюда "1.5.108. Развитие новых информационных технологий, обеспечивающих эффективное функционирование электронного бизнеса." Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И сразу вопрос - прежде, чем Вам советовать тему, нужно понять, в совет по какому именно направлению Вы пойдете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]()
Я бы лучше советовал вот это вот направление - оно просто ближе к экономике
Цитата:
Цитата:
Вы случаем не в Инжэконе? Я на самом деле только три совета по этой специальности знаю - Инжэкон, МТУСИ и НИИ ПВТИ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Всё-таки это менеджмент. Правда, как тан новизну найти - для меня вопрос. все мои друзья, которые пытались в этом направлении работать - в итоге никуда не вышли. Кроме того, тут непонятно размежевание с 08.00.05 экономика инноваций. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Я планирую найти новизну в бизнес-модели, построенной с учетом новой информационной технологии. То есть, фактически, я придумал некий интересный технологический ход, который позволит запустить мой собственный проект. Бизнес-модель данного проекта я бы и хотел положить в основу диссертации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Excellent Member
|
![]()
Почему нет? Мне кажется, пойдет
|
![]() |
![]() |