![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день.
Меня интересует такой вопрос: Читала, что аспирантам-заочникам (бюджет) ежегодно выплачивается пособие на литературу. Учусь в аспирантуре СПГУВК, ВУЗ относится к федеральному агентству морского и речного транспорта (мин.транспорта). В университете утверждают, что начислением подобных выплат у нас занимается именно оно, и другие приказы на нас не распространяются. Соответственно агентство транспорта на заочников деньги не выделяет и выплат не будет. Я в этом вопросе дилетант, скажите, действительно ли для нас действуют только приказы агентства транспорта? (сам текст приказа на сайте агентства пока найти не могу). Спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Member
|
![]()
Не скажу, что это истина в последней инстанции, но нашел такой ответ на аналогичный вопрос
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
cat, спасибо, что нашли разъяснение, но даже не стоило далеко ходить. На нашем форуме неоднократно давался аналогичный ответ. Например:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...2049#post62049 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...5874#post75874 |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
на вас как и на аспирантов вузов минобразования распространяются все преференции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Написала эл.письмо в министерство транспорта, но ответ будет идти почтой - поэтому на скорое получение не расчитываю. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В предыдущих темах, насколько я поняла, акцент делался больше на форму обучения. Хотя в моем случае тоже, очникам платят, заочникам - нет. Правда особо не объясняют... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |