![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте уважаемые преподаватели и форумчане
![]() Год назад после диплома спеца сразу же поступил в магистратуру на второе высшее. Поступал на "всякий случай", т. е. цели осознанной учиться не было, были еще личные причины которые наверно мало кому интересны. Учился всяко, но прогуливая месяца сдавал неким образом не парясь совсем на 3 и 4. В любой момент ожидал увидеть приказ о своем отчислении. Всех пугали отчислением, но получилось что половина уже ушли сами (уехали, работают и бросили). Постоянно было желание уйти или перевестись. Начался второй год - чужой вуз родным так и не стал. хорошие преподы летом поувольнялись или перевелись. понабирали неадекватов и случайных людей. учиться стало туго. В июле 2013 года госы и диплом - то есть еще почти год этих дрязг. сейчас сессия: сдал 2 предмета на 4 и 5, впереди еще 3 предмета без дат экзаменов и консультаций. завтра могут позвонить и сказать: вчера первая лекция, завтра экзамен (на предмет 3-4 дня). еще попалась вредная преподаватель которая завтра будет сыпать на экзамене. учить не хочу. думаю может совсем не ходить? хотел бы сдать своему зафкафу - но это наверное не вариант? бросить жалко (год промаялся и бесплатно) и впереди еще почти год хз чего. для работы наверное сгодиться и справка о прослушанном курсе или диплом о неполном высшем образовании (вроде такое есть, но дадут ли не знаю). отчислить - не отчислят (половина группы уже просто перестали ходить но их не отчисляют) выпускать кого-то надо. Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
смешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Юрикк, тема — оффтопик. Ваши переживания в процессе карабкания вверх по скалам Спарты никого не волнуют.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
За меня не надо переживать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
да ладно, ТС хоть до магистратуры дошел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]()
сейчас придет мудрый админ и мудро перенесет Ваш оффтоповый тред в помойку.
![]() Преподаватель в посте присутствует ("еще попалась вредная преподаватель которая завтра будет сыпать на экзамене."), но проблем у нее , похоже нет. Добавлено через 48 секунд ну, кого-то ж должны были с курса оставить, чтобы типовузик не прикрыли Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
нет. вопрос по другому - стоит ли игра свеч?
мне уже не 20 лет бегать с тетрадками и учебниками, ровесники уже умудрились сделать карьеру, кто-то уже объездил половину Европы, а я все еще студент ну или "студиот" как вы выразились... а время идет и тратить еще год на диплом который пригодиться или нет - не знаю. |
![]() |
![]() |