![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Скажите пожалуйста, имеет ли место работы значение для защиты диссера? тут где-то на форуме вроде читала, что кто при вузе работает, к тому лучше отношение при защите? или это не так? а если я буду безработная и захочу защитить диссер - это возможно? И если в мед.учреждении работать, а защищаться по пед.психологии - это как? Мне тут предложили в вузе преподавание и мои сомнения насчёт работы очень сильно усилились. А вообще я еще стала получать муз.образование по вечерам, есть несколько частных клиентов и в принципе есть возможность какое-то время официально вообще не работать... и желание такое тоже есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы ответил фразой попа из анекдота, да думаю админ обидится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Advanced Member
|
![]()
учусь музыке, а клиенты психологические.
Цитата:
-- что за анекдот? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]()
Тоже задавалась таким вопросом. Сейчас работаю неофициально.
Кадровик из нашего универа говорил мне, что преподавание до защиты - это плюс. Я никогда не преподавала ни в одном универе, но как-то особо не переживаю об этом ![]() (Кстати, в моем индивидуальном плане запланировано преподавание). Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже? Батюшка: - Замуж, дура! Срочно замуж!!! море, не нужно слушать ничьих советов. Прислушайтесь к себе, только вы сами можете решить, что вам действительно нужно. Как психологи советуют - напишите на листочке все плюсы и минусы и т.п. Ну вы в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
море, (с любопытством) А как Вы себе представляете поведение Ваших начальников после защиты Вами диссера? Ожидаете массовые самоубийства или слезные покаяния? А тут Вы вся такая в дольче-габана с корочками кандидата наук заходите на свою бывшую работу и счастье всем, никто не уйдет обиженным.
Хочу спросить Вас как психолог психолога, Вы в человеческой психологии разбираетесь? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
|
![]() Цитата:
А когда вырвалась (только на время экзамена), то потом еще 2 недели про себя слышала много вещей, также мне хотели 2 раза криминал приписать, как-то отвертелась. А если бы стала тогда канд. наук, то мне бы еще обвинений понацепляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, Березка правильно ответила. У меня очень похожая ситуация. Плюс добавляется еще не только человеческая, но и женская психология. Долго объяснять... просто поверьте мне.
Однозначно что-то должно будет поменяться (если даже просто консультация врача высшей категории у нас стоит примерно в три с половиной раза меньше, чем кандидата наук...). Но не уверена что мне нужны эти игры и утирания носов уже. --- спасибо всем кто ответил тута (Максимус, анекдот оч.устаревший) ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]()
Так я и не говорил, что он новый. Но актуальность свою он не утратил.
Цитата:
Я вас умоляю... |
|
![]() |
![]() |