![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Товарищи, какие нужны документы оппоненту, чтобы ВУЗ заключил с ним договор на оппоненство: копия паспорта, ИНН и страховое? Всё?
Мне секретарь говорила, я кивал, а, придя домой, всё забыл. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Я вообще первый раз слышу про договор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
Это - жизнь. Оказывается, какие-то нужны...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Неплохо бы также взять реквизиты, на которые вы эти 1,5-2,5 тыс будете переводить (на самом деле, меньше). Но Вы сначала выясните у оппонента, он хочет заключать договор? Сейчас налом берут или вообще отказываются от оплаты, так как этот ворох данных через соискателей стремно передавать, да и суммы не соответствуют реалиям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
Чтобы не плодить аналогичные темы, спрошу здесь, может быть, кто-нибудь в курсе, и поделится информацией.
А заключение договора с сотрудником от ведущей организации, который будет составлять отзыв ведущей организации - это уже общее правило? И если да, то как на такую, кхм, наглость от соискателя (просьба дать копии паспорта, ИНН и страхового пенсионного) в ведущих организациях реагируют? ![]() |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]()
Спасибо, понятно.
Вот и я думаю, что ерунда((. Пойду завтра с утра ругаться с альма-матер, чего это они такие вещи запрашивать удумали ![]() |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Во-первых, если составляют договор и требуют те документы, которые Вы указали, то наверняка заплатят пару рубликов тому, кто будет давать отзыв (именно для этого нужен и паспорт, и ИНН, и пенсионное страховое свидетельство). Во-вторых, в свете недавних скандалов с фальшивыми отзывами ведущих организаций, у Вас буде лишнее доказательство подлинности последнего (ну, это так, на всякий случай). |
|
![]() |
![]() |