![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги, Вам в помощь.
Программа Dazhbog.exe для автоматизации подготовки персонального «Расписания» и рабочего «Журнала преподавателя ВУЗа». Описание в архиве. Язык интерфейса: русский, украинский. Скачать с Depositfiles.com - [...] Добавлено через 46 секунд Подкорректируйте ссылку сами Подкорректируем. Непонятные exe файлы с файлообменников от юзера с одним сообщением -- не надо. Jacky Добавлено через 6 часов 44 минуты Jacky. Иногда надо верить людям. Это не exe файл, а архив, где находится программа и описание ее. Писал я его для себя. Получилось очень удачно и я оформил описание с удобным интерфейсом. Сейчас с нею работают все мои знакомые. Я преподаватель и программист. Добавлено через 12 минут А можно ждать пока Microsoft, 1С или кто еще, для нас, рабочих лошадок, что то создадут ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
Дайте ссылку виону дзена, пусть прогонит через аду и скажет вирусняк или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Аналогов я не встречал.
Еще одна попытка и последняя. с Depositfiles.com - h t t p : //dfiles.ru/files/d31k33dkd Уберите пробелы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Нафига
Добавлено через 2 минуты PS Вирей вроде не видно, Последний раз редактировалось Lutatovsky; 16.05.2013 в 16:21. Причина: Настройку Ворда сбила другая программа, сорри |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Настройки не сбивает, так как прога запускает сервер Excel и Word для заполнения форм. Язык украинский и русский. Надо переключить. Описание на украинском, но вся в иллюстрациях.
Я не предлагаю для зав кафедры формировать нагрузку для каждого преподавателя. А для отдельного преподавателя удобные рабочие формы. Я пользуюсь ими несколько лет. Сейчас на Украине формализовали форму и я подтянул в программе под нее. Результат работы можно подсмотреть в Example\Rez. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Иногда надо, если есть основания для этого. Тут знаете сколько желающих зарегистрироваться только для того, чтобы попиарить что-нибудь своё, причем это "своё" зачастую весьма сомнительного свойства.
Это вообще-то стоило бы указать сразу. Все обсуждение будет перенесено в раздел software (уже перенесено). Неплохо бы сделать минимальную презентацию программы, пару скринов и основные функции хотя бы -- дабы не было "котом в мешке". |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Критически не хватает времени. Описание есть в архиве, только на украинском. Не успел перевести. Сделаю чуть позже. Сейчас принимаю защиту курсовых. Горячее время.
Добавлено через 21 минуту Программа только завершена для массового использования. Планирую написать пару проблемных статей в журналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Презентация программы Dazhbog.exe АРМ преподавателя. Сделал
Ссылка http://dfiles.ru/files/35ryu2w9e. Просьба не удалять. Это автономная презентация PowerPoint |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Новая версия программы и презентации!!!
Автоматизированное рабочее место преподавателя ВУЗа. Программа Dazhbog.exe предназначена для автоматизации работы преподавателя высшего учебного заведения. Позволяет формировать электронные формы для учета работы преподавателя и отчеты в формате Excel файлов. Возможности • контролировать выполнения годовой нагрузки преподавателя по семестрам и отработку учебного плана; • формировать расписание занятий по месяцам; • динамично вносить изменения в расписание; • осуществлять контроль посещения студентами занятий и их успеваемость. Формы 1. Индивидуальный план роботы преподавателя 2. Расписание занятий по месяцам 3. Журнал учета работы преподавателя 4. Журнал успеваемости студентов 5. Отчеты по работе преподавателя Версия программы 2.1 - http://dfiles.ru/files/9fn8xmif0 Презентация АРМ преподавателя. Демонстрируются основные возможности программы, работу с АРМ и перспективы развития проекта. Презентация - http://dfiles.ru/files/it8c0r2an Последний раз редактировалось Петр Н; 09.11.2013 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Петр Н, щас скачаем - поглядим
Добавлено через 20 минут а мова то не переключается |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |