![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Начну описывать все по порядку. Вначале я хотела писать по другой теме, по которой знаний у меня нет. Просто хотелось ее изучить. Но сейчас поняла, что это не реально. Надо писать в том направлении в котором работаешь. Я занимаюсь инет-маркетингом можно сказать. Но делаю это несколько кустарно. Вот надо для работы изучать дальше инет-маркетинг и я думаю, что и в диссер можно это оформить.
Но вот вычленить проблему я пока не могу. В голове гудит рой мыслей и я не могу разобраться. Может кто нибудь подскажет идею. Как состыковать инет-маркетинг и социологию. Какая проблема наиболее актуальна? К науч. руку хочу идти с конкретными предложениями. А то она мне даст список лит-ры как в прошлый раз и закончится разговор ничем. Вообще она с диссером меня как то успокаивает и не торопит, говорит, у вас впереди еще три года. Сначало кандидатские сдайте. Но я так не считаю. Добавлено Может "Место "инет-магазина" в нашем общесте"? Или "возростающая роль инет-торговли"? Но где тогда актуальность проблемы? И надо сузить. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||||
Администратор
|
![]()
Amalka
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тему поправлю, иначе в нее все разом повалят - выбирать название диссера практически никто не умеет. 2всем - это нормально. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за развернутый ответ.
Да читаю, читаю... только каша у меня какая-то сильно кашистая ![]() ![]() А вообще, я на кафедре социологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
|
![]()
Amalka
Цитата:
Лучше не так: Цитата:
"Роль интернет-торговли в экономике РФ в 2000-... далее по тексту" "Значение интерннет-торговли для экономики... " Ну. или не для экономики. Можно просто анализ, что покупают по Нету, как, кто, почему, почему не покупают, сравнить с западными странами, тогда это будет в качестве вывода: причины, почему ничего не покупают, как как покупать то, креды не развиты совершенно. Надо креды вводить нормальные, для этого нужны нормальные законы, а не то убожество, что у нас сейчас, когда для оформления креды только что анализ крови не надо делать. И вообще Инет в Росии еще не везде проведен, лол. Название тогда такое: "Интернет торговля в Росии с ... годах и перспективы ее развития" - что-тот так. или "Анализ состояния интернет-торговли ав России в .. годах и т.д." |
||
![]() |
![]() |