![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте. Сначала кратко о себе: в 2012 году я закончила вуз по специальности геологическая съемка, затем, осенью попыталась поступить в аспирантуру, философию сдала, а английский не прошел. В этом году я сдала два кандидатских минимума (по философии и по злополучному английскому) и в сентябре собиралась готовиться к вступительному спецпредмету. Прихожу в аспирантуру в августе подавать документы и тут меня огорошили, что спецпредмет надо сдать в конце августа!!!! Я в шоке!
![]() Извините меня за несколько сумбурные высказывания и излишнюю эмоциональность. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
А от чего вы в шоке? От того что ЗАРАНЕЕ не уточнили когда экзамен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Способность будущего ученого сдать экзамен, ничего не зная - это тоже показатель его квалификации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Milemlab, вообще-то официальные сроки сдачи в октябре, а не в августе.
Kayra, да, я кое-что действительно могу прочитать, и выписываю, но... Там есть такой раздел, что я не имею о нем никакого представления. И даже не это главное, в комиссии будет одна дама, которая сочтет за честь меня провалить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Темная, сроки в этом году перенесли из-за того, что с 1 сентября вступает в силу новый закон об образовании. Все аспирантуры поэтому набирают людей до 1 сентября, чобы успеть их оформить по старым правилам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Соискатель, да, я уже в курсе. И это мой последний шанс поступить в аспирантуре при филиале РАН. Так что я узнала эту печальную новость 12 августа, когда вышла из отпуска заведующая аспирантурой. Каковы шансы у меня поступить? Вероятно, никто не знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
А научник, завлаб или завсектором (не знаю, что у Вас) в Вас заинтересован? Или Вы идете самотеком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Научник, надеюсь, что да... Но на 100 процентов не уверена. Но сейчас его нет, он на полевых работах, и когда появится - неизвестно. И он об этой ситуации еще не знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|