![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день, нужно ехать сдавать кандидатский экзамен по специальности в дрогой ВУЗ, говорят привезти письмо на фирменном бланке от нашего ВУЗА ихнему, с просьбой принять экзамен. У кого нибудь есть такое, что в нем писать, кто подписывает.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Пишется типа того что ФГБОУ ВПО "Кошкин дом" ходатайствует перед ФГБОУ ВПО "Мышкина усадьба" о возможности сдачи экзамена по специальности 00.00.00 - Кроликоведение и белководство, аспиранту нашего учебного заведения....ФИО |
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Я вот такое написал в свое время (учусь, правда, в аспирантуре не вуза, а организации):
""ФИО является аспирантом третьего года очной формы обучения в аспирантуре ООО "Рога и копыта" / ФГБОУ ВПО "Заборостроительный". Просим Вас разрешить ФИО сдать экзамен кандидатского минимума по специальности Шифр-название. ФИО самостоятельно компенсирует затраты."" Подписывает рук-ль/зам. Главное - печать поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Когда такой сдавал (вернее, даже два экзамена), то вообще ничего не писал. Приехал, оформил соискательство для сдачи экзамена и все. Зачем все усложнять?
|
![]() |
![]() |