![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
необходим материал для поступления в аспирантуру по специальности 12.00.03 по немецкому языку. Такие как моя специальность , научный рук. тема дипломного исследования и т.д. Буду примного благодарен.!
Обращаться можно сюда mih-mih@list.ru. Люди будьте как говориться любезны........... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Уважаемый, вам не кажется, что телепатов здесь нет -- соответственно, никто понятия не имеет о том, какая у вас тема дипломного исследования и проч.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
А там многоуважаемый администратор особо проверять не будут тему дипломного исследования и рассказ о науч руке , бонально нужна наброска немецкого текста. Просто я как говориться его немного бодзабыл. Так что очень верю что кто нибудь поможет!
Добавлено А там многоуважаемый администратор особо проверять не будут тему дипломного исследования и рассказ о науч руке , бонально нужна наброска немецкого текста. Просто я как говориться его немного бодзабыл. Так что очень верю что кто нибудь поможет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
необходим материал для поступления в аспирантуру по специальности 08.00.05. Экономика и управление народным хозяйством.
Буду примного благодарен.! Обращаться можно сюда TuraForever@mail.ru Люди будьте как говориться любезны........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
ничего себе, где-то еще экзамены вступительные.... мы уже учимся вовсю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
мне бы поступить для начала. Вот ищу ответы к экзамену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Помогите кто может. Срочно нужен материал по специальности разработка нефтяных и газовых местрождений по немецкому языку.
SOS. |
![]() |
![]() |