![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго всем времени суток.
В связи с поступлением возникло очень много вопросов.. Читала-читала форум и скажу честно, не хватило терпения, поэтому решила создать тему. Всем, кто хоть как-то поможет информацией, большое спасибо заранее! 1. Есть ли те, кто "пошел" на языки? Я выбрала специальность "грамматика английского". Какой вуз лучше по этой специальности? 2. Я понимаю, что немного туплю, но при отсутствии науч.публикаций насколько я знаю, нужно писать реферат по потенциальной теме исследований. Когда предоставляется этот реферат? Вместе с документами или после экзаменов? 3. Возможно кто-то посоветует хорошего руководителя по моей специальности? Буду очень благодарна.. 4. У меня есть тема, которую хотелось бы развивать, но я боюсь повториться.. А точно выбрать тему до сих пор не выходит. Найти рук-ля и трясти его? Или есть другие варианты? Спасибо.. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Привет! У нас реферат принимался при подаче документов с рецензией научного руководителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, я же и могу Вам назвать вполне конкретное имя - в Саратове (СГСЭУ) есть профессор-англист Инна Ивановна Прибыток, превосходный грамматист, готовит аспирантов по специальности "Германские языки" (и подготовила их уже немало), написавших работы по грамматическим аспектам англ. яз. Мне интересно - а как Вы станете налаживать с ней контакт? ![]() В самом деле - почитайте форум. Имхо, вы пока не очень четко представляете себе процесс попадания в аспирантуру. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
![]() |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за советы.
Честно говоря, Вы абсолютно правы - я совсем не знаю нюансы сего процесса. Я живу в Москве, поэтому, конечно, руководителя придется здесь искать. Когда я заканчивала университет, у меня в руководителях квал.работы тоже был блестящий грамматист - собственно, он-то мне и порекомендовал идти в науку. Тогда я на это плюнула, сейчас спохватилась. И ясное дело, что моя идея вряд ли обрадует всех в потенциальном ВУЗе... Вероятность того, что не выйдет велика, но уж лучше жалеть о том, что сделал, как грится.. В любом случае спасибо за рекомендации. Схожу завтра в ВУЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Full Member
|
![]()
Finka
Цитата:
|
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Да я б с удовольствием
![]() Только живу теперь в другом городе. Что-то не прет как-то ездить через пол России к проторенной тропинке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Full Member
|
![]()
Finka
Ну попросите у него рекомендацию. Уж он-то лучше посоветует, ИМХО ![]() А можно поступить и через e-mail общаться. Ну и пару разочков лично на тропинке отметиться ![]() |
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
|
![]() |
![]() |