![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Ребят, помогите. Хочу отчислиться из аспира. так как со своим научником 5 лет как в болоте. ушла к другому, защита на носу в совете другого города. сейчас вопрос в формальностях встал, надо отчислиться из аспира, а научник официальный сказал не подпишет мое завление. что делать? имеет ли он право законодательное? помогите, кто сталкивался с такой проблемкой
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
nevesta_atoma, если просто не ходить в старую аспирантуру, Вас отчислят автоматически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
nevesta_atoma, да, тогда лучше отчислиться. Действуйте так - заявление в двух экземплярах несите в канцелярию, требуйте проставления штампа входящего документа на обоих экземплярах, один экземпляр оставляете себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
Сталкивался. Бывший НР меня мучил, в частности, заставлял его дипломниками заниматься. Я ему отвечал, что это не входит в мои обязанности. Тогда он отвечал, что если я такой умный, то должен отчислиться. Когда я собрался отчислиться, чтобы потом восстановиться у другого НР, мой старый НР, узнав, к кому я хочу переводиться, категорически отказался подписать моё заявление об отчислении. Я целую неделю за ним бегал с этой бумажкой, но он не подписывал. Тогда я пошёл к проректору по науке, тот подсказал, что крепостное право отменили, уже давно, и что подпись НР на моём заявлении всего лишь доказательство того, что НР уведомлен о моём желании отчислиться. Товарищи начальники поговорили с моим бывшим НР и объяснили, что подписаться он должен.
|
---------
.
|
|
![]() |
![]() |