![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, кто богат знаниями о музеях? Сегодня с 18.00 до 24.00 проходит акция "Ночь в музее". Посоветуйте, пожалуйста, в какой интересный музей в Питере (а кому интересно - и в других городах) можно сходить?
PS В Эрмитаже был несколько раз. Музей пыток на ночь глядя просьба не предлагать ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
В Москве:
«Ночь в музее» Востока Юрту поставили, фильмы там будут показывать. Ну вообще всякая тусня в этно-восточном стиле. И в Москве, и в Питере: Музей советских игровых автоматов Cамая темная НОЧЬ В МУЗЕЕ! 17 мая Скрытый текст
20:00 — 02:00 (вход до 01:30)
В 8 вечера в Московском Музее Советских Игровых Автоматов стартует квест «Ретро в темноте». «Ночь в музее» пройдет здесь по всем правилам — никакого выставочного света, только призывные лампочки игровых автоматов и их ностальгические звуки. Дополнят ночную игру советские молочные коктейли, сладкая вата, газировка из аутентичного автомата и возможность сфотографироваться на память в ретрофотобудке. Вход в порядке живой очереди абсолютно БЕСПЛАТНО. На входе каждый получит три монеты и фонарик. Желающие продлить ночную игру смогут приобрести дополнительные монеты в кассе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Был я там. Не знаю, как в Москве, но в Питере организаторы явно перестарались с воссозданием совковой обстановки (или просто денег не хватило на приличчный интерьер). Получился какой-то сарай с дорогим кофе беспорядочно натыканными игровыми автоматами
![]() Добавлено через 5 минут Нашел пару сайтов: Программа «Ночи музеев - 2014» Ночь музеев 2014 Пойду в Зоопарк и Музей артиллерии, благо они там рядом. Потом, если время останется съезжу в Музей истории религии и в Республику кошек. Во все музеи действует один билет на всю ночь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Мдааа, я тоже хотела пойти,но билеты. 500 руб против обычной музейной цены 50 или 80 руб'.' я как то не поняла смысл этой акции
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
за 500 рублей много музеев или один по цене музея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, это куда 500 просят? На перформанс какой-нибудь излишне «обкультуренных»?
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
В губернаторский дом
Добавлено через 1 минуту milemlab, это примерно понятно, но я думала что ночь музеев бесплатно для из популяризации, а за пятикратную цену нафига???? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Мы сейчас были в музее "Разночинный Петербург" 350 рублей с экскурсией плюс в дворе еще подобие действа на тему "жизнь в коммунальной квартире". Не могу сказать, что супер, но сам музей понравился и экскурсовод была хорошая, рассказывала грамотно, даже одета была в платье начала ХХ века, а до Военно-морского уже сил идти не хватило, там программа до нуля часов.
|
![]() |
![]() |