![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Как последовательность нажатий, или формирует уникальный код сама анализируя клавиши?
Логично, что вариант таки первый. То есть, чтоб сделать Win+D, нужно послать: E0,1F / 23 / F0,23 / E0,F0,1F. Тогда не понятно, как унифицировать длину посылки? Можно ли добавлять нули перед скан кодами для выравнивания длины? Нулевого кода в скан кодах нет. 00,E0,1F / 00,00,23 / 00,F0,23 / E0,F0,1F. Добавлено через 1 минуту Учитывая, что скан-код передаётся единоразово, при событии нажатия или отпускания клавиши, чисто логически можно заключить, что продолжение удержания клавиши никак на посылки не влияет и следующий код уходит как обычно. А уже на стророне ПК идёт определение... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
http://microsin.net/adminstuff/windo...t-trouble.html |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
Залипание, я знаю. Шифт меня мало волнует.
Меня волнует Win. В меньшей мере - Ctrl & Alt на любой стороне. Добавлено через 4 минуты Под "продолжение удержания клавиши никак на посылки не влияет" я имел ввиду вот что. Одновременно нажать клавиши невозможно, всегда одна вперёд. Да даже если одновременно, решает (наверняка) приоритет. То есть код первой нажатой клавиши уйдёт в ПК, ибо клава не знает, что кто-то будет жать вторую. А значит формирование спецкодов комбинаций бессмысленно. Да и в играх, где Ctrl & Alt активно участвуют, была бы чехарда в этом случае. Плюс, в описаниях скан-кодов я НИГДЕ не видел кодов комбинаций. Значит, коды просто уходят подряд. Но найти бы документальное подтверждение... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |