![]() |
|
|
Результаты опроса: Верите в теорию? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 75.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_шести_рукопожатий
Верите в это или нет? Я вот так подумал и решил, что по более менее неуверенным данным я знаком через одного человека с Dukar и через нескольких, а может и одного с Лучником. ![]() Если бы знал сферы интересов еще кого-то, может и там бы связи нашлись. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Я достоверно знаю, что я знаком максимально через 1 рукопожатие с Джорджем Бушем Младшим, максимум через 2 рукопожатия с Путиным (через 6 каналов, как минимум), через 1 - с Сечиным.
Как-то так. Добавлено через 1 минуту Не нифига, с Путиным тоже через 1, через Филиппова и Садовничего, когда вместе с обоими работали в президиуме двух всероссийских студенческих слётов начала нулевых (что удивительно - никогда не был политическим, профсоюзным активистом, а в наиболее пафосных мероприятиях поучаствовать успел) ![]() Добавлено через 2 минуты Да, учитывая, что с президентом группы MAN и вице-президентом Митчерлихом (на тот момент) я был удостоен личного рукопожатия - то с Фрау Меркель я тоже должен быть знаком через 1 рукопожатие. Добавлено через 4 минуты А, ну с Путиным через 1 - точно и уже точно надежно через губернатора Ивановской области Конькова - он меня точно помнит - не далее, как год назад в Домодедово меня видел - сам подошел, поздоровался (уже был вице-губером). Нормальный мужик, короче. Без понтов. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Матожидание не равно строго 6 и более того меняется во времени. Кухонный звездеж короче, а не теория.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
не всегда теория работает, я вот, например, и через 1000 рукопожатий с Путиным точно не знакома...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Клава, случайная величина и ее матожидание - это разные вещи! Теория говорит о матожидании!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Да я тогда со всем составом правительства, президентом, большей частью парламента знаком - с начальником управы здоровался, тот в свою очередь с губернатором, а губернатор со всеми остальными.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
С политиками, академическими кругами, музыкальной тусовкой или шоу-бизнесом очень просто. Довольно короткие связи. Гораздо интереснее получается, когда обнаруживаются общие друзья с простыми людьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
Dukar, вот я и говорю, у меня с вами, например. При том, через обычного человека совершенно обыкновенной должности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Касательно простых смертных, более интересно другое, ![]() А если постановку изменить: кто с кем знаком через сколько половых контактов ![]() ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |