![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые коллеги (я на это оччень надеюсь)!!!!
Сложилась следующая ситуация: При защите диплома был конфликт с руководителем. Он хотел от меня чтобы я таскал столы в его лаборатории....На чем и посрались....Как результат при оценках отлично рецензента и консультантов диплом благополучно зарезали ("Если ты ничего не понял - подумай годик" - слова зам. зав.кафедрой по учебной работе...) Через год (в этом году в феврале) я опять защищался с новой темой (разработка системы обнаружения компьютерных атак, сочетающей сигнатурный и интеллектуальный анализ данных)... та же комиссия...результат меня не удивил...поставили трояк и с не охотой(( отзывы рецензентов отличные..... Я хочу поступать в аспирантуру.... Боюсь что в том универе, который заканчивал, неи чего не получиться..... Кафедра то та же((( Специальность у меня по диплому "Компьютерная безопасность" (математик). Заканчивал СПбГЭТУ ЛЭТИ каф. АСОИУ.... Тему для диссертации хотелось бы взять из области анализа защищенности и прочая-прочая.... Посоветуйте пожалуста как быть........ Может стоит попробовать тему диссертации взять из оласти чистой математики??? тогда что посоветуете???? Или быть может кто-нибудь заканчивал или учиться в вышеозначенном универе и посоветует как быть??? Заранее благодарен все откликнувшимся...... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Junior Member
|
![]()
HOPE
Цитата:
Цитата: