![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]() ![]() аспирантская с портала Российская таможенной академии, Владивостокский филиал. Такие комнатки существуют в реальности или это химера? Лично я ни разу не видел. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, могу предположить, что такие комнаты существуют реально. В тех вузах, где требуют отсидку от сих до сих. Вот тогда возникает и проблема: где должны сидеть люди? Поэтому в таких вузах есть рабочие кабинеты. В меде, где раньше работала были кабинеты, где сидели ассистенты по человек 5-6, для доцентов выделял обычно отдельный кабинет, а уж профессор точно имел отдельный кабинет. А у нас на кафедре все было перемешано: в одном кабинете и доценты и ассистенты. Я была доцентом и делила кабинет с преподавателем. В другом кабинете тоже все сидели вперемешку. Один раз к нам кто-то зашел на кафедру и сказал: у, как у вас демократично - ассистенты вместе с доцентами сидят. А мне это непонятно было, у нас был другой принцип - курящие, да и характеры тоже у всех разные. Так что в данном вузе вполне могли аспирантов в один кабинет загнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Киберпанк
|
![]()
Еще примеры
И еще Цитата:
Фотка
![]() Там находится Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Ну тогда это учебная аудитория, а не рабочий кабинет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Ну это обязательео, думаю, что в этой аспиранской как раз занятия проводятся для подготовки к минимумам. Не знаю как в других отраслях, а для историков такой кабинет бесполезная трата площади. Место аспиранта–историка в архивах и библиотеках, а текс дома писать продуктивнее, тем более, что комп в этой аспиранттской всего один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
В нашем сельхозе есть такие кабинеты на нескольких кафедрах. В остальных вузах не встречал.
|
![]() |
![]() |