![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
помогите советом или информацией.
1.аспирантура закончена по специальности не соответствующей защите. но сдан нужный для защиты экзамен. можно ли защищаться по специальности, которая не соответствует аспирантуре? 2.после октября текущего года мне отказываются выдавать удостоверение об экзаменах и вместо него дают справку. а дисс совет требует удостоверение. можно ли рассчитывать, что подтвердить сдачу экзаменов можно справкой? 3.обязательно ли приложение к заключению организации, в которой писалась дисс? (требования везде разные, не знаю на что опереться) заранее спасибо за пояснения! Последний раз редактировалось Nika27; 22.12.2014 в 11:26. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
1. Можно.
2, 3. Следуйте указаниям диссовета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
спасибо.
по поводу справок и удостоверений, мой вуз ссылается на "Письмо от 28 Октября 2014 г. N 13-4139 "О подтверждении результатов кандидатских экзаменов"" где сказано "Лицам, сдавшим кандидатские экзамены 13 июля 2014 года и позднее, включая лиц, у которых, по крайней мере, один из кандидатских экзаменов сдан 13 июля 2014 года и позже этой даты, в соответствии с пунктом 19 Порядка прикрепления лиц для сдачи кандидатских экзаменов, сдачи кандидатских экзаменов и их перечня, утвержденного приказом Минобрнауки России от 28.03.2014 N 247, выдается справка об обучении (периоде обучения) по образцу, установленному организацией, принимающей кандидатские экзамены." значит ли это что после 28 октября должны принимать справки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Совет имеет право назначить Вам так называемый базовый (не кандидатский) экзамен по специальности.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |