![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Новый документ с сентября месяца придуман ВАК: справка о том, что ведущая организация компетентна в теме соискателя. Там указан подписывающий отзыв и перечислены его статьи за 3 года.
Мои проблемы: - не могу точно сформулировать то, что выше (например, в теме или специальности и т.д.); - нет образца справки такой в интернете; - статья ВАК или нет. Кто чего знает? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
Я видел эту справку в вузе у одного аспиранта, но не догадался отксерить. Аспиранта не знаю. Я не могу найти документы ВАК на эту тему. Вообще ничего нет.
Однако есть фразы такого плана: "Ведущая (оппонирующая) организация назначается диссертационным советом из числа организаций, широко известных своими достижениями в соответствующей отрасли науки. ". Значит, опять аспирант делает работу за ДС. Ведь достижения организации именно такой справкой и должны утверждаться, как мне кажется. Добавлено через 55 секунд Вложение подходит под описание. Только статьи не за последние 5 лет теперь, а за 3 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Full Member
|
![]()
Пункт 6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Full Member
|
![]()
Значит, форма произвольная, так? Ведь про оформление ничего не сказано...
Добавлено через 1 минуту И какое МИНИМАЛЬНОЕ количество работ? Добавлено через 8 минут И почему указано "публикации работникОВ", если от организации (всегда ли?) выступает всего 1 человек?.. Добавлено через 6 минут Тогда сколько на каждого работника статей нужно минимум? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Excellent Member
|
![]() Цитата:
мы делаем 15 статей. Почему? Цифра красивая Цитата:
В принципе, несколько на нескольких Главное показать, что в этой организации занимаются этой проблемой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Full Member
|
![]()
Спасибо!
Добавлено через 5 минут Ещё 1 вопрос. Статьи должны быть "по теме". А насколько расплывчато это понятие? Если у меня тема "внедрение электронного документооборота" - то я могу сюда за уши притягивать, например, статьи работников организации по разработке этих систем (это не внедрение уже)? |
![]() |
![]() |